Уважаемый Роман, я хоть тоже не особо с большой любовью отношусь к данной СК, но меня претит такие голословные высказывания(битье себя в грудь и вырывание волос), а уж тем более обвинения. Если Вы собираетесь в суд, то Вам точно необходимо почитать правила ОСАГО, а в частности пункт 61 б где указаны какие документы обязательны. Так что по срокам выплата не нарушена, ну а по сумме удачи Вам в суде.
P.S. прочитайте правила внимательно
Уважаемый prostrah, я прекрасно вас понимаю, что хочется блеснуть знаниям, но здесь вы попали в просак (если не знаете, то молчите умнее выглядит будете)!!! Юристам ФССН я верю!!! А такие как вы, только народ путаете.
P.S. Свои СОВЕТЫ оставьте при себе, поскольку советы я получаю от юридически грамотных людей!
Вам прямая дорога в ООО «Росгосстрах», там советы любят давать…
Я не блещу знаниями, как вы выражаетесь, а просто открываю правила по ОСАГО и читаю. Получайте дальше советы от Юридически грамотных людей. А совет прочитать правила очень ценный и Вам пригодится
Рекуненко Анна нагло врёт, а ведь это Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов ООО «Росгосстрах».
Ответ СК:
26.12.2011
Уважаемый Роман! Выплата страхового возмещения произведена по п/п № 862 от 21.12.2011г., последний документ сдан 22.11.2011г., нарушений по срокам рассмотрения заявленного Вами события не выявлено.
Рекуненко Анна
Главный Специалист Управления обработки обращений клиентов
ООО «Росгосстрах»
Дело №5027777!!! Уважаемая Анна! Может хватит здесь народ дурить!!! Документы все были поданы 14.11.2011 г., а 22.11.2011 был подан отчёт независимой экспертизы (о чём жалею), но ФССН при написании заявления, мне сказали что вы не имели право начинать отсчёт с 22.11.2011 г.(поскольку его нет в списке обязательных документов).Так вы ещё умудрились занизить сумму ущерба на 25 тыс. руб. + не оплатили саму экспертизу. У вас там совесть есть, хотя о чём я!!! Теперь встретимся в суде ООО«росгосстрах».