Вам нужно подавать в суд на компанию.
Дело выигрышное.
Суд всегда на стороне страхователей.
А так как вы уже и независумую экспертизу сделали — то вообще замечательно.
Суд обяжет страховую возместить убыток в должном размере.
Судя по пропорции выплаты (27000 и 141000 как то слишком большая разница) авто уже далеко не новое? Осаго же с износом платят. Иначе странно.
Подавайте в СУД. страховая еще и судебные издержки будет обязано оплатить, если вы выиграете его.
Спасибо за совет, займусь после нового года обязательно, жалею что сразу в суд не подал, после письма с отказом. Я слышал что компания близка к закрытию, не всё у них гладко, так что нужно поторопиться.
Да вы что близка к закрытию?
Шутите?
Росгосстрах лидер рынка страхования.
Ничего с ним не случится.
Дмитрий! Откуда такая информация про РГС? Заинтриговали прямо.Если честно, то такие слухи слышу уже не первый раз и от совершенно разных людей.Но откуда такая инфа, пока никто внятно пояснить не мог.Спасибо.
27 тыс и 141 у топикстартера…
а у меня 38 и 164… )) примерно одинаковые пропорции))
кстати, у меня на 1 февраля суд со страховой и вторым участником)) посмотрим, что получится))
По поводу закрытия прочитал на одном из форумов по страхованию, пишут что потихоньку закрывают офисы в регионах, сильно занижаю выплаты из-за нехватки средств. Утверждать не буду, но писал человек связанный со страхованием. Ну а вообще самые крупные с треском и разваливаются, лидер когда то был, но что будет завтра не известно, не спроста же они так себя ведут с клиентами.
По поводу крупных компаний, много примеров когда ну ровном месте раззорялись и закрывались крупные компании про котрорые даже не подумаешь что у них могут быть проблеммы.
Извините за офтоп, Дмитрий, а какие крупные компании разваливались? и какие Вы считаете компании крупными?
Ну конечно к делу не относится, ну если вам так интересно можете сами найдти в гугле, я не имел в виду компаниии связанных со cтрахованием, судя по вашему интересу вы скорее всего про них и подумали, я говорю вообще про крупные компании и корпорации. Ну например на днях стало известно что Olympus близка к разорению с 1990 года скрывала свои убытки, и таких достаточно, я к чему это всё, что если в Росгосстрахе такой бардак то всё может быть.
Ну ещё из недавнего, Saab, авиакомпания Авианова, в США Америкнские авиалинии, к стати лидер авиаперевозок в Америке. Я думаю достаточно.
Страхование сегмент спесифически))) а особенно в России. Ну а за будущее РГС и её владельцев можно быть спокойным)
Позорище в Росгосстрахе, продолжение.
ДТП произошло 30,09,2011 года. г.Челябинск. Дело №4930942.
Остановился на красный сигнал светофора, перекрёсток, через несколько секунд в меня вьезжает сзади стоящая машина, так как в неё на всей скорости вьезжает белая тойота, за рулём тойоты пьяный водитель, пьяные пассажиры, без прав, являюсь клиентом росгосстраха более 5 лет, это первая авария и то в ней я не виноват, вина водителя тойоты доказана в гибдд. Через месяц после подачи документов (документы сданы в сентебре) ровно прошло 29 дней в октябре позвонили и сказали вам отказано в выплате и выслали письмо, я в шоке, на основании чего? Заехал в офис росгосстраха, девушка сказала написать заявление на выдачу письма, на вопрос что оно мне придёт по почте она сказала что письма находятся у них и без заявления они не отдадут (что за издевательство над клиентами) а если бы я не заехал в офис и ждал письмо дома, я бы наверное его не дождался, а машина стоит разбитая, у нас многодетная семья и маленьким детям переодически нужно посещать поликлиннику и отвозить в школу. В центре по регулировнию убытков в Челябинске никто не хочет разговаривать, все посылают друг к другу, никто не хочет брать на себя ответственность просто молчат. В письме сказано что я отказался от осмотра авто, вот это новость, а то что они отказались осматривать мой автомобиль когда я им посылал телеграмму ни слова, пишу заявление на осмотр, независимая насчитала 141000 эксперт из Росгосстраха 27000 рублей, даже на бампер не хватит, сегодня уже конец декабря а воз и ныне там, придётся подавать в суд, на росгосстрах, на оценьщика, на девушек операторов которые вводят в заблуждение, ну и в прокуратуру то-же. УЖАС НЕ ДАЙ БОГ ВАМ СТРАХОВАТЬСЯ В РОССГОСТРАХЕ.
К стати машина не находу, разбита вся задняя часть заблокировало двери и так далее. Сегодня пришла смс что нужны реквизиты, я удивился очередному дебелизму Росгосстраха, звоню по бесплатному телефону, говорят что нужно подьехать уточнить сумму выплаты, на вопрос а для чего смс о реквизитах так ничего вразумительно не ответили, приезжаю там опять выплатим только 27000 рублей, ну илиоты, после написания заявления ждите говорят месяц, мне уже смешно, они нарушили все правила страхования и всё ещё работают вот это государственное страхование у нас, спасибо что нас обкрадываете и по страховке, везьде успевают.