Отзывы о страховой компании Дефанс Страхование (бывш. СК КАРДИФ)

СПОР

Я, в январе 2018 г. досрочно закрыл кредит в почта банке.№53.01.122.15829368 от 17.05.2016 г.В СК«Кардиф» наотрез отказываются выплатить часть кредита. Отвечают высокопарными и запутанными юридическими терминами, намеренно вводя клиента в заблуждение.Друзья, никогда, нигде и ни под какими обстоятельствами не связывайтесь с данной страховой компанией.Обманут и глазом не моргнут. Тем более во многих городах России филиалов нет. Связь с ними по телефону, или интернету. Была бы солидная фирма, были бы филиалы.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания действует в соответствии с условиями Договора страхования.

Уважаемый автор, какую конкретно причину озвучивает компания?

• Служба качества клиентского сервиса ООО "ДЕФАНС страхование"

Добрый день, Артур!

Договор страхования от несчастных случаев и болезней был заключён 17.05.16 г.

Нами 16.01.18 г. получено обращение по вопросу расторжения Договора страхования через сайт mycardif.ru. Ответ с результатами рассмотрения направлен Вам Почтой России заказным письмом 17.01.18 г.
    Позднее получено обращение от 31.01.18 г. с приложением документов о погашении кредита. По данному Договору застрахованы Ваши жизнь и здоровье, в связи с чем досрочное погашение кредита не влияет на вероятность наступления страхового случая. Таким образом, возврат страховой премии условиями страхования не предусмотрен. Ответ направлен Вам также заказным письмом Почтой России от 06.02.18 г.

Компания рекомендует сохранить Договор страхования и не потерять возможность обращаться за выплатой при наступлении неблагоприятных событий.

Филиал Компании действительно только один, он расположен в г. Москва. Поэтому мы активно взаимодействуем с клиентами с помощью различных каналов коммуникации (сайт, эл. почта, Почта России и тп.)

Будем рады видеть Вас в числе наших клиентов!

КАРДИФ