Страховая компания ГУТА-СТРАХОВАНИЕ - отзывы

ГУТА ЗАТЯГИВАЕТ ПРИНЯТИЕ РЕШЕНИЯ И ВЫПЛАТЫ СООТВЕТСТВЕННО

Договор страхования ГС069-ТС11/080683 от 20.03.2012
ДТП произошло в тот же день.Машина признана Тотал. Сейчас 24.06.2012г. и результатов никаких. Прошли все мыслимые сроки. Как быть?

Администратор: В данном отзыве оценка не засчитана, поскольку автор оставил новый аналогичный отзыв с оценкой "1", в котором продолжается диалог со страховой компанией: https://www.asn-news.ru/rating/3962

Уважаемый Михаил, к сожалению, представитель компании ГУТА-Страхование сможет ответить на Ваш отзыв только через неделю, если Ваша проблема за это время не решится.

Уважаемый Михаил!
    На сегодняшний день размер страхового возмещения рассчитан. Согласование выплаты направлено на подписание в подразделения Центрального офиса компании в Москве.
    После подписания Согласования оно будет направлено в филиал для проведения выплаты.
    В настоящий момент я не могу сообщить конкретную дату окончательного подписания Согласования, но, со своей стороны, сделаю все возможное для ускорения этого процесса.
    О ходе дела проинформирую Вас в комментариях к данному отзыву.

Здравствуйте, Михаил!
    До конца текущей недели Согласование будет направлено в филиал для проведения выплаты.
    По факту отправки сообщу дополнительно.

• Михаил (гость)

так и не отправили, а прошло более недели. Опять идет затягивание сроков. :x

• Досмуратова Татьяна

Да, Михаил, не отправили. Извините, пожалуйста!
    И от себя тоже приношу Вам извинения, что в конце недели не предоставила информацию. Каждый день контролирую ситуацию, шлю напоминания, но вот подписать Согласование вместо положенных «подписующих» я не могу. Поэтому, к сожалению, приходится ждать.
    Подпись осталась одна. Полагаю, что в ближайшие 2 дня Согласование будет направлено в филиал.

Уважаемый Михаил!
    Сегодня, 18.07.12г. Согласование направлено в филиал для проведения выплаты.
    По получении информации от филиала о порядке и дате выплаты я сообщу Вам дополнительно.

• Михаил (гость)

Я конечно все понимаю, но как можно было направить согласование в филиал без подписи. Я сегодня к ним обращался и мне сказали, что это еще займет минимум неделю. Это уже просто издевательство

Уважаемый Михаил!
    Это полная ерунда. Согласование направлено со всеми необходимыми подписями.
    Пожалуйста, конкретно: с кому обращались, кто сказал?

• Михаил (гость)

смирнов константин александрович сотрудник по урегулированию убытков вот он ведет мое дело

• Михаил (гость)

интересно однако у Вас в ГУТЕ посчетали тотальную машину фактической стоимостью 833 тыс.руб. в сумму 465 тыс.руб. учитывая что машине всего 1 день был с момента покупки.

Здравствуйте, Михаил!
    Вчера Смирнов Константин Александрович должен был связаться с Вами, признать свою ошибку и принести извинения.
    Судя по появившейся у Вас информации я делаю вывод, что он, по крайней мере, с Вами связался.
    Сумма по тоталу рассчитана за минусом годных остатков, т.е. того, что осталось у Вас.