РОССИЯ ОСАО - отзывы

Нет оплаты за ремонт

17.052.2012 произошел страховой случай, задний бампер под замену (полис КАСКО 901/11/35211/771, убыток 771-77147-310-УДУ/12-16022). Было получено направление в оф. дилер Мерседес ООО «Автофорум Сервис». По данному направлению ТС согласились принять только после 100% оплаты ремонта ОСАО«Россией». 24.07.2012 ООО «Автофорум Сервис» выставил в адрес ОСАО «Россия» счет № 37761/FS на сумму 62 928 р 69 к. Срок ремонта ООО «Автофорум Сервис» назначил на 11.09.2012. Однако до сих пор деньги ОСАО «Россия» не перечислила! Буду готовить иск в суд, жалобу в ФСФР и союз защиты прав потребителей. Найму адвоката и получу по новому закону приличную неустойку за неисполнение сроков возмещения и моральный вред причиненный мне ОСАО «РОССИЯ».

НЕТ
ТОЛЬКО НЕГАТИВ
Администратор: Оценка засчитана, поскольку компания затянула процесс урегулирования убытка.
Добрый день, Алексей, Страховое общество «Россия» оплатила счет автосервису 23.08.2012. С Уважением, «Горячая линия качества» ОСАО «Россия»