Новый отзыв автора
Надежда (гость)
20.02.2019 22:46
Помогите аннулировать ОСАГО ХХХ 0073725256
Прошу аннулировать ОСАГО ХХХ 0073725256 действующий с 18.02.2019. Копия паспорта и заявление отправила на почту: eosago@alfastrah.ru Деньги прошу вернуть на карту с которой была оплата ****1122. Держатель карты Darya Trenina
офис в 100 км от меня находится. нет возможности ехать туда
В случае, если страхователь не может обратиться в офис компании, то возможно направить следующие документы по Почте РФ:
— полис ОСАГО (оригинал);
— копию договора купли-продажи;
— копию паспорта гражданина РФ (первая страница и страница с пропиской);
— полные реквизиты банковской карты, открытой на имя страхователя.
К ним необходимо приложить заявление в свободной форме с просьбой расторгнуть полис. В заявлении должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, дата и подпись страхователя.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Я отправила все эти документы на ваш электронный адрес! Как мне сказали сделать в поддержке на горячей линии.
Да что это такое! Непонятно как писать ваше заявление кому, куда. Почта РФ. Вы серьезно??? Все документы уже на вашей электронной почте. Я в 100 км нахожусь от вашего офиса! Предоставила все документы которые вы запросили! Требую расторгнуть договор удаленно! Дни идут! Пока вы мне отвечали, уже прошли рабочие дни, дальше выходные…
Дистанционно возможно расторгнуть полис, который не вступил в силу. Вам полис вступил в силу 18.02.2019.
В связи с этим, заявление можно подать либо в офисе компании либо по Почте РФ.
Вам необходимо направить документы по адресу: Санкт-Петербург, Московский пр., д. 60.
В шапке заявления возможно указать в АО «АльфаСтрахование».
Заявление пишется в свободной форме с просьбой расторгнуть полис. В заявлении должны быть указано от кого и кому оно написано, № полиса, дата и подпись страхователя.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
Почему нельзя расторгнуть договор удаленно? В чем проблема? До вступления — можно. После, нельзя.
Расторжение полиса ОСАГО
Здравствуйте. Прошу помочь с расторжением полиса ОСАГО, в связи с продажей автомобиля.
Страхователь: Ширина Надежда Александровна. Полис серия ХХХ № 0073725256.
Оплата произведена по карте 1122
Почта shirinanadezhda@yandex.ru
Так как полис вступил в силу, то для расторжения полиса просим обратиться в филиал нашей компании.