Подскажите как внести изменения в полис и соответственно в базу РСА чтобы исправить КБМ. Полис ХХХ 0027868123, период действия с 18.02.18-17.02.19. Суть проблемы заключается в том, что при оформлении полиса Е-ОСАГО, в отчестве собственника ТС и он же водитель, допустили ошибку, на конце не пропечатали букву Ч, и получилось Евгеньеви, система все прекрасно пропустила, страховая премия получилась больше, но мы подумали что это просто изменились цены на ОСАГО и сразу внимание не обратили на ошибку, и только в этом году, когда полис 17 февраля 2019 года истек и мы решили продлить страховку, была обнаружена ошибка, соответственно КБМ у собственника аннулировался, как нам исправить ошибку и вернуть верный КБМ?
21.02.2019
Уважаемый Олег!
Значение КБМ восстановлено и составляет в данный момент 0,75 (8 класс).
Уважаемый Олег!
Уточним, что можно сделать в данной ситуации.
Комментарии будут направлены дополнительно.
Здравствуйте, сейчас посмотрел на сайте РСА КБМ изменился. Спасибо за помощь, и оперативность в решении вопроса, теперь обратимся в страховую для пересчета страховой премии.
Внесение изменений в полис Е-Осаго
Значение КБМ восстановлено и составляет в данный момент 0,75 (8 класс).