Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

Достаточно хороший клиентский сервис

Довольно не часто приходится оставлять хорошие отзывы, так уж вышло, что люди больше привыкли делиться негативным опытом.
Мой опыт урегулирования убытка по ОСАГО в компании «Абсолют Страхование» вовсе не негативный, а наоборот. Компания не такая большая, как-то раньше не была у меня на слуху. Приобретала электронный полис ОСАГО. Страховую компанию Абсолют Страхование предложил сайт РСА, так я и стала Клиентом этой компании. Через несколько дней после приобретения полиса ОСАГО произошло ДТП по вине водителя, ответственность которого застрахована в другой СК. На следующий день после ДТП я позвонила в свою СК, чтобы уточнить порядок обращения за возмещением ущерба. Сотрудники СК оперативно согласовали выезд эксперта на осмотр ТС, машина была не на ходу и находилась на месте ДТП. В этот же день я подъехала в офис Компании, написала заявление и подала все необходимые документы. Убыток № ПВУ-001-003-195/19. Машину признали тотальной, выплатили среднерыночная минус годные остатки. Конечно, выплаченной суммы не достаточно, чтобы отремонтировать машину или чтобы, продав годники,, купить аналогичную (пробег был маленький). Но я понимала, это ОСАГО, поэтому целом меня все устроило. По срокам выплаты уложились в установленные законом — заплатили мне на 17й день.
В целом я довольна качеством клиентского сервиса этой Компании, оперативно, доступно и понятно. В некоторые компании (был опыт) очередь на подачу документов в несколько дней, а тут с одного звонка уже все так сказать решили.
В общем — приятный опыт.
Скорее всего купила бы снова ОСАГО в этой Компании.