Здравствуйте, Кирилл!
Теперь информация понятна. Постараюсь разобраться в кратчайшие сроки. О результатах я Вам сообщу.
Уважаемый Кирилл!
Вы обратились по удаленному урегулированию в компанию ООО «ЭкспертСервис».
Ваше заявление с приложенными документами они приняли, но нам не передали.
Причиной этого они указали то, что, во-первых, не предоставлены акты медосвидетельствования; и, во-вторых, в ДТП участвовало 5 ТС, из них 2 виновных, а в Постановлении описаны только 3 ТС.
После нашего запроса ЭкспертСервис связались с Вами и напомнили о необходимости предоставления указанных документов.
ОДНАКО, первое их требование не основано на законодательстве об ОСАГО. Поэтому про акты Вы можете забыть. Соответствующие разъяснения они получат.
Что касается Постановления, то для того чтобы исключить ошибку в оценке ситуации, я через соответствующий отдел урегулирования убытков ГУТА-Страхование запрошу скан имеющегося Постановления и совместно со специалистами урегулирования мы посмотрим, насколько достаточна, изложенная в нем информация, для того чтобы мы могли урегулировать убыток.
Для этого потребуется некоторое время. О результатах я Вам сообщу до конца текущей недели.
Уважаемая Татьяна!
Спасибо за полный и своевременный ответ!
Жду вашего ответо о постановлении.
Здравствуйте, Кирилл!
Наша проверка показала, что Постановление, которое Вы предоставили, достаточно для рассмотрения Вашего заявления.
После передачи нам пакета документов делу будет присвоен номер, и убыток урегулирован.
О номере дела я Вам сообщу дополнительно, а также проинформирую о ситуации с его урегулированием.
Информацию предполагаю предоставить не позднее 22.10.12г.
Здравствуйте, Кирилл!
Пакет документов получен, убыток зарегистрирован. Номер Вашего дела 0218853-12.
Процесс урегулирования пошел.
Страховое возмещение будет перечислено до конца текущего месяца.
О перечислении я Вам сообщу по факту.
С уважением, Татьяна Досмуратова.
Добрый день, Татьяна! Могу ли я получить Копию акта осмотра заверенную печатью и калькуляцию по почте?
Здравствуйте, Кирилл!
В соответствии с п.71 Правил ОСАГО копии документов передаются пострадавшему по его письменному заявлению.
Вы сначала должны подать заявление. Что касается отправки результато по почте, то этот момент можно обговорить при подаче заявления.
Я такую практику в подразделении урегулирования убытков не наблюдала, но, возможно, отправляют и по почте.
Выплата Осаго
15.08.2012 Были поданы документы в офис г.НАРО-ФОМИНСК Виновник ДТП застрахован в Гута страхование номер полиса виновника — 0617073390, При сдаче документов сказали что все документы в порядке.Обещали в течении 30 рабочих дней произвести выплату. Звонил 3.10.2012 в центральный офис в Москвк, там говорят что не видят не дела никаких документов не могут сказать не номер дела, не размер выплаты, вообще ничего.
Марка Автомобиля СангЕнг Акшен гос.регистрационный знак Т683СУ 190
Страховое возмещение перечислено сегодня, 29.10.12г. в не оспариваемой части — 50% от стоимости восстановительного ремонта. Такое решение принято в связи с наличием двух виновников ДТП.
Приносим Вам извинения за доставленные неудобства.