аналогичная ситуация звоню с апреля месяца точнее сначала апреля каждый раз говорят вам перезвонят в течении дня с 9 до 18 мск времени.ответа нет и я думаю и не будет судя по отзывам.Я ЛИЧНО СОБИРАЮСЬ ПОДАТЬ В СУД.
Здравствуйте, Ильмир!
Для уточнения информации по вашему вопросу, пожалуйста, напишите ФИО и номер договора страхования.
Ильсияр, Звонка не дождался, но решил зарегистрироваться на сайте и в личном кабинете подал заявление, приложил документы, которые были написаны. На следующий день со мной связался специалист для уточнения инфы, через день вернули деньги. Так что попробуйте через личный кабинет заявление о расторжении подать
Ильмир, ниже написал вам сообщение, ошибочно вышло имя Ильсияр.
Здравствуйте, Сергей!
Спасибо за ваш сайт, очень конструктивная работа ведётся по отзывам.
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, запрошенные компанией данные.
расторжение договора, после досрочного погашения автокредита
В прошлом году при оформлении автокредита нам оформили страхование жизни в СК Кардиф, при этом сообщили, что при досрочном погашении кредита мы без проблем сможем расторгнуть страховку и вернуть оставшуюся сумму. Вчера подал заявку на сайте СК Кардиф, номер заявки при этом не отобразился, смс уведомлений не было. Позвонил на горячую линию, сообщили что с нами в течение дня свяжется специалист и сообщит какие документы необходимо будет предоставить. Прошли сутки. Ни привета, ни ответа. Повторный звонок на горячую линию результата не дал, так же сообщили, жди звонка специалиста. ВопросЫ: сколько ждать звонка специалиста? Почему при подаче заявки, не сформировался ее номер? Почему нет обратной связи от СК Кардиф? Что за отношение???