Для уточнения информации по вашему вопросу, пожалуйста, укажите ФИО, дату рождения страхователя и номер договора страхования.
Ваши документы на расторжение были получены 11.06.2020г. и приняты в работу. Срок рассмотрения составляет до 10 рабочих дней. По результатам вам поступит смс-уведомление. Пожалуйста, ожидайте.
Обращаем ваше внимание, что вам поступил автоматический ответ о том, что мы не принимаем документы по страховому случаю. Про расторжение в автоматическом ответе информации не было.
Ну вот опять круговорот непонимания
Мне пришло письмо от вас, что мне нужно прислать копию паспорта с разворотом регистрации
Я уже прислал её вам вместе с заявлением о расторжении, в чем проблема?
И раз на то пошло, через Ваш сайт НИКАК нельзя подать какие-либо документы, я пробовал уже раз 10
Вы направили 2 обращения. В обращении от 11.06.2020г. вы направили заявление о расторжении договора страхования, в обращении от 13.06.2020г. направили также копию паспорта. Обращения были рассмотрены в порядке очереди, поэтому по первому обращению был направлен запрос паспорта. Затем рассмотрели обращение с паспортом и приняли положительное решение.
Рекомендуем ожидать оплаты в течение 5 рабочих дней.
Уважаемый Влад, сообщите, пожалуйста, когда вопрос можно будет считать решенным.
Круговорот попыток расторжения договора страхования
Пытаюсь уже третий день расторгнуть договор с этой конторой
Оставлял заявку на сайте, перезвонили, 15 минут пытались уговорить оставит страховку, когда аргументы закончились, оператор сказала, что нужно отправить пакет документов на почту(заявление, паспорт и т.д)
Скинула на почту инструкцию, куда и что скидывать
Кидаю все четко по инструкции, мне отвечают через несколько минут, что не принимают документы о расторжении в электронном виде ))
Есть все скрины моих писем и их ответов
Буду писать заявление в правоохранительные органы, раз они так сливаются