Уважаемая Татьяна, укажите, пожалуйста, номер полиса, чтобы компания прокомментировала ситуацию.
вы уже достаточно откомментировали) мне не нужны комментарии, свои выводы я уже сделала, этот отзыв для людей, чтобы они не обожглись!!!
Я с вами полностью согласен! Отвратительная компания, обман просто на каждом шагу, больше сюда не ногой
Так кто бы знал это раньше… у меня ещё ума хватило застраховать там машины.жаль, что они существуют на наши же деньги… но больше там страховаться ни за что не буду, и хочется других предостеречь!
Татьяна, здравствуйте!
Хотели бы разобраться в ситуации, но для этого нам не хватает данных. Уточните, пожалуйста, номер дела или полиса.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
лично со мной тогда и связывайтесь, если «хотите» разобраться, хотя уже все и без этого понятно, картину тут не надо разыгрывать! документы по делу в соответствии с вашим запросом были предоставлены, вы потом еще кучу всего выдумали, если бы это было первоначально оговорено, я бы вызывала экспертную организацию, теперь то что??!!!
Татьяна, здравствуйте!
Мы не можем прокомментировать ситуацию, так как не хватает данных для этого. Подскажите нам номер полиса или дела.
С заботой о Вас, команда Росгосстраха
Вам документы я отправила по электронке, вы даже не удосужились отметить это в выплатном деле, по телефону звонила много раз, что толку и вы ещё хотите что то комментировать… не спешите уже
Обман и надувательство
Никому не советую!!! на стадии заманивания клиентов молодцы, ничего не скажешь, имела неосторожность застраховать имущество, произошёл страховой случай, удар молнии, и тут началось… с начала не разрешили ничего делать, а сгорел газовый котел, без отопления и горячей воды не особо, потом разрешили, сделайте это, представьте то, в итоге не то, и так очень долгое время речь идет о 24000, позвонила мадам с Барнаульского офиса, якобы руководитель, обещала помочь в итоге ноль полный… видимо разбогатели очень на моих деньгах)))гнилая организация, не советую, если хотите нервы свои сберечь и деньги!!!