Здравствуйте, я отправил досудебном претензию о доплате страхового возмещения, было доставлено вам 16.02.2021, деньги которые вы перечислили с задержкой, мне даже на покраску в гаражах не хватит, прошу рассмотреть мою претензию!!! если вы так возмещаете ущерб, то тогда бы организовали ремонт на СТОА, и ремонтировали бы я в сервисе! Вы наверное всем так платите???
03.03.2021
Александр Викторович, здравствуйте!
Благодарим за направленное обращение в ООО СО «ВЕРНА». По страховому случаю от 23.12.2020 принято решение об отказе в доплате страхового возмещения. 26.02.2021 ООО СО «ВЕРНА» письмом №05/1432 известило Вас о принятом решении.
Номер Вашего обращения № 663 от 02.03.2021
Отправил претензию