Пишу Вам опять!!! Зачем Вы обманываете, Вы мне сказали что отправили деньги 19 апреля, прошла неделя денег так и нет!!! уже съездил в банк проверил свой лицевой счет заполнил все правильно, Да когда это кончится я хочу получить свои деньги имейте совесть. Дело У 210 00 9736/13, Напишите мне номер платежного поручения если Вы утверждаете что деньги отправлены.
Уважаемый Николай.
Средства действительно были перечислены на Ваш расчетный счет 19.04.2012. Узнать номер платежного поручения, а также сверить реквизиты Вы можете по телефону круглосуточной службы клиентской поддержки: (495) 921-20-00.
Обман
С уважением, ООО БИН Страхование.