Я не могу понять мною указан номер страхового полиса и дата место аварии что я дополнительно должен предоставить?
Уважаемый автор, обратите, пожалуймста, внимание на ответ компании, который расположен выше под Вашем отзывом в зеленом поле.
Нет не отправлял по незнанию. Регион г Ставрополь я подробно все указал в отзыве и дальнейшего общения я не вижу смысла потому что дозвониться невозможно если не потратить около полутора часов (постоянные срывы сбой вызова) а сидеть в телефоне и переписываться это удел бестолковой молодежи
г Ставрополь страх полис ттт 7007937582 Согаз до 08.11.22.на Анисимов Александр Иванович Shamirov59@mail.ru
ТТТ №7007937582 Согаз
Я пострадавшая сторона.Авария произошла в Ставрополе 11 ноября 2021г перекресток ул Октябрьская-Астраханский.Обратился в страховую компанию виновника Согаз.Назначили осмотр через 2 недели но совпало с новогодними праздниками поэтому простительно.После осмотра специалиста данные отправили на рассмотрение.Через несколько дней позвонили и озвучили сумму убытка.Но эквивалентно повреждениям оно не соответствовало для полного восстановления.Когда я спросил по каким критериям оценивают мне сказали: на основании описания сотрудника гаи на месте аварии.Что за чушь.Тогда можете восстановить на техстанциях у которых есть договор с Согазом.Я проконсультировался с пострадавшими, которые таким образом восстанавливали.Гарантии нет, через 3 месяца появились изьяны на лакокрасочном покрытии.Другим приходилось доделывать до полного восстановления так как оцениваются видимые кузовные повреждения и то скидкой 50% потому-что машине больше 5 лет.Почему это происходит мне обьяснили что в целях экономии могут использоваться запчасти с разборок. Это не все.Авария произошла в Ставрополе, а когда я позвонил через 20 дней, как мне сказали ждать, оказалось что я должен ремонтировать машину в Буденновске где зарегистрирована владелец автомобиля (моя дочь) и мне послали письмо, которое я еще не получил.В этом случае сходите в контору Согаза напишите заявление на Ставрополь и после получения согласия выберите техстанцию в Ставрополе.Мой совет выбирайте компании работающие для людей, а если попали берите деньги и достойно восстановите свой автомобиль, чтобы не было сомнений и плохого настроения. ТТТ №7007937582 Согаз
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;