Уже сделал три расчёта и всё равно пишет ошибку, вчера мне страховая письмо написала сто устранено но ничего не устранено
Новый отзыв автора
Оценка перенесена из нового отзыва
Андрей Михайлович (гость)
26.06.2022 06:49
ошибка в ОСАГО
Сегодня уже третий день, как я пытаюсь сделать осаго в югории, создавал и новые проекты и сарые пробывал БЕСПОЛЕЗНО!!! ошибка и все…
ОШИБКА: Извините, что-то пошло не так, попробуйте повторить позднее. При повторении ошибки Вы всегда можете заключить договор, обратившись в ближайший офис продаж. (U#20220626064631)
Добрый день, уважаемый Андрей Михайлович! В вашем личном кабинете согласован проект 562164498. Можете переходить к оплате проекта.
Просим подтвердить решение проблемы в комментариях.
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО ГСК «Югория» Андреева Анастасия.
Ошибка при ОСАГО
здравствуйте, хочу застраховать свой мотоцикл в Югории, а мне при оформлении полиса выходит надпись ОШИБКА: Извините, что-то пошло не так, попробуйте повторить позднее. При повторении ошибки Вы всегда можете заключить договор, обратившись в ближайший офис продаж. (U#20220624075938), проект 562137913, помогите пожалуйста исправить ошибку.
После проверки, Вы сможете оплатить договор ОСАГО.
Просим подтвердить решение проблемы в комментариях.
Желаем удачи на дорогах!
С уважением, руководитель службы клиентского сервиса АО «ГСК «Югория» Андреева Анастасия.