Страховой случай

Номер заявки: OSG-22-185096, Номер полиса: 0022631019
Произошло первое мое ДТП с другим авто 17 ноября 2022 года, европротокол помог составить дорожный комиссар, переживала, что вся процедура по компенсации денежных средств будет долгой и мучительной, но благодаря Тинькофф все сделали оперативно.
Отмечу, что все довольно просто, не выходя из дома, менеджеры поддерживают 24/7, любой проблемный вопрос для них решаем. Потерпевшей стороне просто нужно написать в чат.
Все вопросы решили самостоятельно со страховой виновной стороны, мне была назначена встреча с представителем в удобное для меня время, всего две подписи и в этот же день была выполнена транзакция на мой счет.
Большое спасибо, буду дальше продолжать пользоваться Тинькофф. Страхованием.

Простота в решении моей проблемы, оперативность в выплате денежных средств.
Нет такого
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.
Спасибо за положительную оценку. Рады сотрудничеству.

Уважаемый автор, что было повреждено, какую сумму Вы получили от компании? Укажите, пожалуйста, в комментариях номер полиса с серией, пришлите, пожалуйста, ФИО страхователя, фотографию полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва, на rating@asn-news.ru