Отзывы о страховой компании «ВСК»
Мы приняли в работу Ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».
Уважаемая Наталия, урегулирован ли вопрос на настоящий момент?
Клиентоориентированность отсутствует
Дело 9148635
Обратилась по Каско после окончания действия страховки (можно в течение 3-х лет). Так как нет действующего полиса, то необходимо был приехать лично. Ок — не сложно, приехала лично. Через неделю где-то поступило согласование и дали направление в сервис не предложив вообще каких-то вариантов, просто прислали смс. Мне сервис был не удобен, так как машина на ремонте находится в другом, с которым ВСК сотрудничают и ранее мне именно туда давали направление заранее спросив. Позвонив по горячей линии — мне сказали что только по почте письменное обращение на смену СТО. Написала письменное обращение — и за 14 дней мне только приходят сообщения, ждите, ваше обращение в работе, срок ответ по закону 30 дней. 30 дней чтобы дать просто направление уже по согласованному страховому случаю. В большинстве страховых компаний сейчас уже есть личные менеджеры и все решается в быстрой переписке за час! в ВСК даже по телефону нельзя решить вопрос, оставить обращение, только переписка по почте.
Мы провели проверку по Вашему обращению. Вами подано заявление на смену СТОА, заявление рассмотрено и принято положительное решение.
14.04.23 было перевыдано направление на СТОА.
Предлагаем предоставить автомобиль на СТОА для осуществления восстановительного ремонта.
С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».