Отзывы о страховой компании «ВСК»

Отврптительро работарт сайт, нет офисов в Москве по указанным адресам, телефоны не отвечают

08.07.2023 при покупке машины к большому сожалению приобрели ОСАГО и КАСКО в компании ВСК.
После регистрации машины и получерия номеров — при попытке внести изменения (указать номер машины после её регистрации в ГИБДД) выяснилось, что сайт не работает в части данного действия, постоянно выдаёт ошибки. Более того, приехали ро двум адресам офисов компании, указанным на сайте — а их там нет!!!
Еле-еле нашли представителя, которая согласилась внести изменения в полисы (там в базе ещё и номер квартиры в адресе не указан, а данные поданы правильно).
Завтра проверим, а внесла ли представитель изменения в реальности в полисы.
Появилось стойкое желание расторгнуть договора с ВСК и больше с ней не связываться.

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, насколько мы поняли, вопрос все же решился.

Измененный договор страхования ОСАГО направлен на адрес Вашей электронной почты.
Будем признательны, если Вы повысите оценку и поставите Вашему отзыву статус «Проблема решена».

С уважением, клиентский сервис САО «ВСК».