Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Наезд на припаркованное авто.
Номер полиса XXX 0374301844

Хочу поблагодарить т-банк в целом, и главное — как страховую компанию по осаго.
Страхую свое авто у них уже не первый год и рекомендую своим близким.
За это время было два страховых случая — в каждом из них был оформлен европротокол — все в режиме онлайн отправлялось страховой компании ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил на наши вопросы, также фото на почту не получили.
Имущество

Затопили залили соседи сверху и в кусты, не признаются. Ну думал всё, суд идёт.
Залили соседи и спрятались. Живут сверху квартиранты, хозяин квартиры вообще в другом городе зарегистрирован (хитро да), а сдаёт квартиры (бизнес такой, штук 8 нашел) в нашем городе. Это если в суд обращаться то ... Читать далее

Неприятная ситуация-дтп, пострадало зеркало, благо, что обошлось только им. Страховой случай- osg-24-314957
Страховку выплатили в полном объеме, отдельное спасибо хочу сказать персональному менеджеру Т-Страхования- Галине Р., которая подробно объяснила порядок получения страховой ... Читать далее

Всех приветствую, на днях попал в ДТП, был признан потерпевшей стороной, оформлялся в ГАИ ( там получил  максимальное осуждение со стороны сотрудника, в плане того, что почему мы не оформили евро протокол. Во первых я объяснил сотруднику что я не знаю сколько будет стоить ремонт, но знакомый мастер ... Читать далее

Выражаю огромное благодарность персональному менеджеру Кириллу М. за высокую степень компетентности. Благодаря ему страховая компания выплатила достойную сумму на покрытие ущерба по ОСАГО.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Во дворе моего дома случилось дат где я потерпевший. Подал заявление о страховом случае, со мной максимально быстро( в течении 2 минут) связалась Юлия М. И быстро мне помогла. Большое ей спасибо)))
Номер убытка OSG-24-312766

Всем доброго времени суток, не думал что столкнусь с тем что обращусь в страховую компанию, но пришлось, После аварии в этот же день зашел Загрузил документы и фото, через пару дней связался менеджер Евгения Е. Пару уточнений и решение принято, деньги выплатили, никаких поездок, разбирательств, ... Читать далее

Произошло дтп, кураторы и агенты банка сработали очень организованно и быстро, работай очень довольна, буду рекомендовать знакомым, страховую компанию Т банка.

Менеджер Т Страхования Алина Б. очень оперативно и понятно донесла всю информацию и рассказала о моих действиях, необходимых для выплаты компенсации по дтп osg-24-303234

Общение сотрудника, прозрачность действий, личное участие сотрудника
Нет