Специалисты СК на сайте

(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Спасибо менеджеру Юлии М. за понимание и обоюдное соглашение страховых выплат, меня всё вполне устроило, быстро и не составило не какого дискомфорта.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

Не так давно моя машина была участником ДТП и я был потерпевшим, сотрудники Тинькофф помогли мне с решением моей проблемы, грамотно объяснили как и что нужно делать спасибо вам большое, рекомендую

Обратился через приложение. Европротокол. Достаточно быстро оформил ДТП. На следующее утром со мной связались и предложили выплату. Она не устроила. Далее со мной связался менеджер Михаил М и Оперативно помог решить вопрос по выплате по страховому случаю. Спасибо больше за человечность и понимание.

На светофоре нам въехали в бампер сзади. Менеджер Юлия Д. быстро решила наш вопрос, выплата уже прошла, не прошло и трёх рабочих дней. Спасибо большое

Стоял в жутчайшей пробке, сзади стояла молодая девушка на ваз 2114 видимо устала выжимать педали и просто отпустила сцепление) и въехала в меня(заглохла), потом на включённой скорости завела машину, забыла про сцепление и снова въехала в мой и так расстроенный от первого раза бампер))составили с ... Читать далее

Притормозил на перекрёстке, что бы пропустить машину спецслужб, получил удар сзади) оформление страховки заняло около 20 минут, после обнаружения скрытых дефектов, оперативно увеличили стоимость и произвели выплату, сотрудник сам приехал в удобное время и место и забрал документы, номер ... Читать далее

Случилась неприятность, ударили машину на парковке и скрылись с места ДТП. Вызвал наряд полиции, оформил. По камерам сам нашёл чиновника, предоставил видео в ГАИ. Через 2 недели пригласили за документами по ДТП. Виновника привлекли к ответственности.
В рамках ОСАГО выплата даже чуть больше ... Читать далее

Повредили мой автомобиль, страховая сработала быстро и четко, отдельное спасибо Анне К., менеджеру, за отзывчивость и профессионализм. Номер выплатного делаOSG-24-275991

Куратор Алина Б. Дело OSG-24-297-484. Удобное приложение, видно как продвигается дело, никаких очередей нет, все действия через приложение. Быстрые выплаты. Можно напрямую контактировать с куратором дела.

Отличная страховая, помогли все оформить, оперативно проконсультировали, насчитали выплату адекватно и быстро. Мне не пришлось ехать в экспертный сервис, тратить на это время. Достаточно было сделать фотографии чистой машины и повреждений вблизи. Очень благодарна что мне не пришлось тратить свое ... Читать далее