АСН | 20.03.2017 12:26

«АльфаСтрахование Жизнь» застрахует клиентов «Почта Банка»1

По итогам запроса предложений «АльфаСтрахование Жизнь» заключит договор коллективного страхования клиентов ПАО «Почта Банк». Предельная цена договора составляет 450 млн р.

«АльфаСтрахование Жизнь» предложила четыре программы страхования с различными условиями и тарифами. Одна из программ предусматривает страхование от рисков смерти и установления инвалидности первой группы, а страховая сумма равна 200% от суммы кредита к выдаче. Вторая программа, помимо указанных рисков, должна предусматривать страхование на случай потери работы (выплаты составляют 4 ежемесячных платежа в размере аннуитетного платежа по кредитному договору каждый). Страховая премия оплачивается единовременно за весь срок страхования. Еще одна программа страхования предусматривает страхование на случай смерти, установления инвалидности I группы и временной утраты трудоспособности. Договор будет заключен на период с 3 апреля 2017 г. по 31 марта 2018 г.

Помимо СК «АльфаСтрахование Жизнь» в запросе предложений участвовал «МАКС». Заявка «СОГАЗа» была отклонена, следует из протокола подведения итогов закупки.

Сервис по теме:
Страховые тендеры и договоры.

 

Теги





Вы можете отметить интересные вам фрагменты текста, которые будут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.

Комментарии (1)

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.