- АСН
24 951
РЕШЕННЫХ
ПРОБЛЕМ
ПРОБЛЕМ
Выбирайте страховую компанию по опыту десятков тысяч клиентов, оставивших отзывы в нашем рейтинге. Методика рейтинга
| Страховая компания* |
| РОСГОССТРАХ |
| РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ |
| СК «Сбербанк страхование жизни» |
| СОГАЗ |
| Страховая компания* | Рейтинг?В расчете рейтинга участвуют отзывы, размещенные за 2 последних года | Решено проблем | Отзывы | |
|---|---|---|---|---|
| 12 | РОСГОССТРАХ | 79.85 | 1761 | 8569 |
| 13 | РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ | 76.63 | 818 | 5341 |
| 14 | СК «Сбербанк страхование жизни» | 71.86 | 359 | 1464 |
| 15 | СОГАЗ | 58.65 | 375 | 2912 |
*Страховые компании, которые прошли в основной рейтинг, набрав 50 и более засчитанных отзывов за два года. Другие компании находятся в «Отборочном туре»
Хотел бы изменить оценку с 2 на 4. Спасибо
К отзыву: Неправомерное признание полной гибели а\м для компании «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ»
Выплаты в 2026г по ОСАГО не хватит на восстановление автомобиля после ДТП. Ее по КАСКО не хватает, расчет идет по Китайским аналогам. Вашему авто более 10 лет, сразу минус 50 % за износ,+ пробег и тд… Для начала выплату стоит получить, а потом рассуждать.3 недели прошло, денег у вас нет на руках.
К отзыву: ДТП по ОСАГО для компании «ВСК»
Уважаемый Клиент!
Мы проверили информацию по Вашему отзыву.
Порядок досрочного прекращения договора ОСАГО, в том числе с возвратом части страховой премии, регламентирован главой 6 Положения Банка России от 01.04.2024 г. N 837-П «О правилах ОСАГО».
Договор ОСАГО был оформлен Вами самостоятельно без указания цели использования транспортного средства в качестве «такси».
Обращаем Ваше внимание на то, что при самостоятельном оформлении договора ОСАГО необходимо вводить корректные данные — именно Страхователь несет ответственность за достоверность предоставленных данных.
В случае, если возникают сложности при оформлении полиса, всегда можно обратиться за помощью — в компании работает круглосуточный сервис помощи клиентам.
Информируем Вас о том, что Страховщик в рамках лояльности готов пойти навстречу и расторгнуть договор ОСАГО по соглашению сторон с возвратом части страховой премии в размере ее доли, предназначенной для осуществления страхового возмещения и приходящейся на неистекший срок действия договора.
На данный момент с Вами связался ответственный сотрудник Страховой компании и предоставил необходимые разъяснения.
На адрес Вашей электронной почты направлен шаблон Заявления-оферты. Удержание страховой премии в соответствии с законодательством ОСАГО составляет 22%.
Нарушений в работе Страховой компании не выявлено.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк страхование.
К отзыву: присвоили себе денежные средства за полис ОСАГО, который не получил для компании «Совкомбанк Страхование (бывш. Либерти Страхование)»
У меня страховой случай оформили без лишних сложностей
К отзыву: У меня такое случилось... для компании «РОСГОССТРАХ»
Уважаемый Автор!
Благодарим за обращение. Мы уже работаем над Вашим вопросом.
Чтобы дать Вам полный и точный ответ, нам потребуется немного времени. Мы обязательно свяжемся с Вами как можно скорее.
К отзыву: Расторгли незаконно полис. для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Уважаемый Автор!
Благодарим Вас за обращение. Мы уже приступили к изучению данного вопроса.
Для того чтобы дать Вам исчерпывающий и корректный ответ, необходима дополнительная проверка. Просим немного подождать — мы работаем над этим и обязательно вернёмся к Вам в ближайшее время.
К отзыву: Никак не доедет аварийный комиссар для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Тоже напишу пару слов. РГС молодцы, документы приняли и обработали оперативно.
К отзыву: Заменила лобовое стекло в сервисе от СК для компании «РОСГОССТРАХ»
номер полиса 781R5/046/E01099/25
К отзыву: Ремонт машины по Каско для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Добрый день, Татьяна.
Что касается срока выплаты, хотим пояснить, что он рассчитывается со дня, следующего за днем поступления заявления и документов от страхователя. Таким образом, срок выплаты по договору – до 29.01.2026 включительно. Ожидайте, пожалуйста, перечисление денежных средств.
К отзыву: Возврат денежной суммы для компании «КАПИТАЛ LIFE»
Уважаемый автор, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места события или фото повреждений автомобиля, направление на ремонт и акт приема/передачи автомобиля на СТОА на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
К отзыву: Рад, что не сам платил за ремонт для компании «РОСГОССТРАХ»