- АСН
24 906
РЕШЕННЫХ
ПРОБЛЕМ
ПРОБЛЕМ
Выбирайте страховую компанию по опыту десятков тысяч клиентов, оставивших отзывы в нашем рейтинге. Методика рейтинга
| Страховая компания* |
| РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ |
| РОСГОССТРАХ |
| СК «Сбербанк страхование жизни» |
| СОГАЗ |
| Страховая компания* | Рейтинг?В расчете рейтинга участвуют отзывы, размещенные за 2 последних года | Решено проблем | Отзывы | |
|---|---|---|---|---|
| 12 | РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ | 77.88 | 815 | 5319 |
| 13 | РОСГОССТРАХ | 77.43 | 1752 | 8530 |
| 14 | СК «Сбербанк страхование жизни» | 71.01 | 358 | 1461 |
| 15 | СОГАЗ | 59.06 | 372 | 2900 |
*Страховые компании, которые прошли в основной рейтинг, набрав 50 и более засчитанных отзывов за два года. Другие компании находятся в «Отборочном туре»
Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото с места ДТП или фото автомобиля с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
К отзыву: Быстрое согласование на ремонт по европротоколу для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании
К отзыву: Не могу отказаться от страховок для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ-ЖИЗНЬ»
Новый отзыв автора
Оплатили все издержки на ремонт
В марте меня затопил сосед. Сбер Страхование принял от меня документы в удобной форме через приложение. Через сутки выплатил страховую сумму, которой вполне хватило на ремонт. Быстро и удобно
К отзыву: Оплатили все издержки на ремонт для компании «Сбербанк Страхование»
Уважаемый автор, расскажите в комментариях более подробно о страховом случае — когда он произошел, где, при каких обстоятельствах, пришлите, пожалуйста, фото полиса и фото квартиры с повреждениями на rating@asn-news.ru с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
К отзыву: для компании «»
К отзыву: Оплатили все издержки на ремонт для компании «Сбербанк Страхование»
Хочу выразить благодарность данному сайту за помощь все оперативно тронулось с место после обращение все выплатили спасибо большое ????????????????
К отзыву: Расчитывал на лучшее … для компании «РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ»
78045/046/E00657/25
К отзыву: Ремонт авто по Каско для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
78045/046/E00657/25
К отзыву: Ремонт авто по Каско для компании «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ»
Не вводите в заблуждение общественность! Я не выбирал денежную форму в заявлении!!!
И не давал реквизитов для выплат. Однако вы самовольно в одностороннем порядке нашли из третьих источников мой пенсионный счет и перечислили туда деньги без моего согласия. Скоро по суду получите их обратно в зад!
К отзыву: Обманули инвалида 83года! Возмещение убытка по ОСАГО для компании «ИНГОССТРАХ»
50% износ тут не причем! Отношение работников ингосстрах равнодушное, посредственное, заносчивое местами, надменное. Как будто мы им должны. Не слушают что им говорят по телефону в центральном колцентре, не читают письма и не отвечают на конкретные вопросы. Компетенции уровня ПТУ. Законов не знают. Лепят что хотят. Письма регистрируют и потом теряют…
Вы уже потеряли меня как клиента ОСАГО. Остальные страховки я так же закрою в ближайшее время и у своих родственников так же!
И буду рекомендовать обходить стороной всех вашу мелкую конторку.
А за отношение к старику инвалиду вы прокляты до седьмого колена!
Весь ваш отдел рассмотрения претензий Москва.
Поименно проклят:
Калистру А.В.