Интерфакс-Украина | 11.01.2017 18:59

СК «GUARDIAN» кардинально меняет стратегию деятельности

Страховая компания СК «GUARDIAN» (ранее «Укрфинполис», Киев) кардинально меняет стратегию деятельности и выходит на рынок розничных и корпоративных продаж, сообщается в пресс-релизе страховщика.
Такое решение приняли акционеры компании на состоявшемся 10 января собрании. С нового года компания получает новое имя, новую стратегию, новую команду в которую приглашены топ менеджеры имеющие большой опыт стратегического планирования, построения сетевых продаж, разработки страховых продуктов, развития добровольного медицинского страхования и успешного обслуживания клиентов в этом сегменте.

Акционеры также приняли решение о поэтапном вхождении иностранного инвестора, доля которого к концу года составит 50%.

Кроме того было принято решение о внесении изменений в устав компании, в частности, смены адреса расположения центрального офиса, который будет находиться на Саксаганского 96.

В планах компании на 2017 год, развитие классической сети продаж с целью формирования устойчивого портфеля опирающегося как на розничные продажи, так и корпоративные. Кроме того особое место в деятельности компании в текущем году займет развитие добровольного медицинского страхования, создания собственной ассистирующей компании для качественного обслуживания клиентов.

«Опекать, защищать и помогать - основная цель новой классической страховой компании», отмечается в сообщении.

Комментарии (0)

Нет комментариев

Желаете оставить комментарий?

Если вы зарегистрированный пользователь авторизуйтесь,

если незарегистрированный зарегистрируйтесь.


 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: