05.02.2016 18:08

Сбербанк страхование жизни» страхует пассажиров «Мостакси»

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» и «Мостакси» (АО «Такси Москва») объявили о начале сотрудничества в области страхования пассажиров такси от несчастного случая во время поездки. 
По словам генерального директора «Сбербанк страхование жизни» Максима Чернина данная услуга не только поможет клиентам «Мостакси» чувствовать еще большую уверенность во время поездки, но и позволит повысить интерес к страхованию жизни в целом, привлечь внимание клиентов к важности страхования и ответственному отношению к своей жизни и здоровью.
 
«Основываясь на нашем опыте и изучив потребности рынка, мы подготовили специальный страховой продукт, который, как и прочие продукты компании «Сбербанк страхование жизни», позволит клиентам чувствовать защищенность от непредвиденных ситуаций и уверенность в завтрашнем дне», - отметил Максим Чернин.
 
Дмитрий Киндря, финансовый директор МОСТАКСИ, также прокомментировал новое соглашение о сотрудничестве:
 
«Мы рады сообщить о новой, востребованной и социально ориентированной услуге, которую теперь бесплатно предоставляем нашим пассажирам. Уверен, что страхование жизни не только повысит лояльность клиентов МОСТАКСИ, но и сделает наше комплексное предложение более инновационным и конкурентным на рынке пассажирских перевозок».
 
АО «Такси Москва» (МОСТАКСИ) является городским проектом в сфере услуг такси. Компания была создана в 2012 году, в рамках реализации мер по развитию таксомоторной отрасли г. Москвы, при участии Правительства Москвы.
Миссия компании МОСТАКСИ - предоставлять жителям и гостям города услуги такси в качестве эффективного городского транспорта с сервисом мирового уровня.

Автопарк МОСТАКСИ состоит из 700 собственных автомобилей Mercedes Benz, Volkswagen Touran, Ford Focus, что позволяет удовлетворять потребности самых взыскательных клиентов в сегменте легковых автоперевозок.
 
ООО СК «Сбербанк страхование жизни» – это дочерняя компания «Сбербанка России», специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Развитие инвестиционного и накопительного страхования – направление деятельности «Сбербанка», в рамках которого в начале 2012 года банк приобрел компанию по страхованию жизни. Генеральным директором в апреле 2012 года назначен Максим Чернин, председатель Комитета Всероссийского союза страховщиков по развитию страхования жизни. В сентябре 2012 года компания была переименована в ООО СК «Сбербанк страхование» и объявила о старте продаж. 12 ноября 2012 года состоялся старт продаж продуктов накопительного и инвестиционного страхования жизни. В июле 2014 года переименована в ООО СК «Сбербанк страхование жизни» в связи с выходом «Сбербанка» в сегмент страхования не-жизни. С 2014 года является лидером российского рынка страхования жизни и входит в ТОП-10 компаний общего страхования России.

СК «Сбербанк страхование жизни», все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: