10.11.2016 11:09

«Сбербанк страхование жизни» собрала более 40 млрд рублей за девять месяцев 2016 года

За девять месяцев 2016 года объемы собранной страховой премии «Сбербанк страхование жизни» составили 46,8 млрд рублей (по РСБУ), что на 54,4% выше, чем по итогам аналогичного периода в 2015 году.
По состоянию на 30 сентября 2016 объемы начисленной страховой премии «Сбербанк страхование жизни» по долгосрочным видам страхования жизни — инвестиционному и накопительному — составили 30,1 млрд рублей; по рисковому страхованию жизни собрано 12,5 млрд рублей.

По итогам трех кварталов суммарный размер выплат компании достиг отметки в 2,8 млрд рублей.

Страховые резервы и активы возросли до 98,9 млрд и 117,2 млрд рублей соответственно.

«По итогам девяти месяцев 2016 года „Сбербанк страхование жизни“ стабильно демонстрирует интенсивный рост по всем ключевым финансовым показателям, — комментирует Виктор Дубровин, генеральный директор «Сбербанк страхование жизни». — Компания по-прежнему уделяет особое внимание активному развитию каналов продаж и обслуживания клиентов: это и внешние партнерские продажи, и дистанционные клиентские каналы — онлайн и телемаркетинг, получающие все более обширный охват продуктовой линии компании».

ООО СК «Сбербанк страхование жизни» — это дочерняя компания Сбербанка России, специализирующаяся на программах рискового, накопительного и инвестиционного страхования жизни. Является лидером российского рынка страхования жизни и входит в десятку крупнейших компаний общего страхования России. Рейтинговый класс по шкале RAEX («Эксперт РА») — A++ «Исключительно высокий (наивысший) уровень надежности».

СК «Сбербанк страхование жизни», все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: