Страховая компания МСК – отзывы

№ дела 3697989 Развод своего клиента. Продолжение!

Страховой случай произошел по вине другого участника. В связи с чем были повреждены элементы моей машины. Имею автомобиль Волга Сайбер. Обратился в свою страховую компанию для возмещение убытка по ПВУ, написал заявление произвели осмотр. Перед осмотром съездил в компанию Луидор Тюнинг чтобы примерно знать стоимость работ и запчастей, насчитали примерно с работами 85 тыс. без дефектовки. Заявление подал примерно 24 февраля, средства упали на сберкнижку 12 марта. Какое же было мое удивление когда я обнаружил там 21720 рублей. В акте осмотра экспертом от компании «МСК» сообщили, что требуется менять ЗАДНЮЮ ЛЕВУЮ ДВЕРЬ, ПОКРАСКА ДВУХ ДВЕРЕЙ, ЗАМЕНА УПЛОТНИТЕЛЯ, замена ручки двери, покраска и устранения вмятин на заднем КРЫЛЕ. И это еще без дефектовки. Самое интересное, что это ПВУ. Придеться обращаться в суд и решать вопрос уже там.

Ответ СК:
13.03.2014
Уважаемый Евгений!
Мы провели проверку по Вашему обращению. Установлено, что на основании заключения экспертизы износ на заменяемые запчасти Вашего автомобиля Волга 2010 года выпуска составляет от 31% до 41%, в зависимости от конкретной запчасти.
Стоимость работ рассчитывается по средним расценкам региона.
К сожалению, законодательно установленный порядок расчета материального ущерба в ОСАГО не компенсирует реальных затрат на ремонт.

Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»

Вчера забрал отчет экспертизы из страховой компании МСК. Особенно хочу обратить внимание на стоимость деталей, которые мне там посчитали -))) Ручка двери стоит дороже чем сама дверь -) Уважаемый Арсен, износ указан 41% новая деталь стоит 25 тыс -) http://s-v.nnov.ru.... Разберитесь -)
Продолжение конечно следует следите за новостями -)) На очереди отчет независимой, иск, и конечно судебное разбирательство -) Все конечно онлайн -)

Администратор: Уважаемый автор, Ваш отзыв признан Отзывом месяца за конструктивный диалог, который привел к решению проблемы.

Предыдущий отзыв автора: https://www.asn-news.ru/rating/11275

Проблема была решена. Автор изменил оценку, выставленную работе компании в предыдущем отзыве. Оценка засчитана.
Уважаемый Евгений!
Мы повторно рассмотрим Ваше обращение с учетом предоставленных аргументов.
О результатах сообщим ориентировочно в течение трех рабочих дней.

Уважаемый Евгений!
Действительно, при расчете была допущена техническая ошибка. В настоящий момент калькуляция направлена на пересчет, на основании которого будет оформлена доплата.
Ситуацию ставим на контроль. О дальнейшем движении дела мы Вас проинформируем.
Приносим Вам извинения за доставленный неудобства.

• Мольков Евгений (гость)

Отчет экспертизы от МСК -)

Выплата.

• Мольков Евгений (гость)

Уважаемый Арсен! Надеюсь данный вопрос будет решен, но за независимую экспертизу я уже отдал средства в размере 2.4 тыс. рублей. Спасибо, что Вы решаете вопросы клиентов, но ошибки тратят время клиентов, их средства и нервы.

• Полиция качества

Доплата перечисляется сегодня, 27.03.14г
    Приносим извинения за допущенную ошибку в расчетах, и доставленные в связи с этим неудобства.

Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»

Уважаемый Евгений, сообщите, пожалуйста, когда Вы получите доплату от компании и Ваша проблема разрешится.

Уважаемый Арсен!
    На данный момент средства в размере 13400 поступили на мой счет, общая сумма выплаты составила по приблизительным расчетам 35100 рублей, сроки нарушены не были. Арсен, выражаю благодарность в решении данного вопроса, так как выплата составила примерно 80% от реального ущерба в дтп. По расчетам независимой экспертизы общая сумма составила 40957 рублей. Прошу Администрацию сайта поменять рейтинг данного сообщения на 5. Я думаю мы найдем компромисс в доплате остальных 20 %. Остался хорошего мнения о компании, и решении вопроса клиентов. Спасибо Администрации сайта за ресурс.

• Полиция качества

Уважаемый Евгений!
      Спасибо Вам за обратную связь и доброжелательное отношение к компании!
      К сожалению, приходится констатировать, что в любом случае страховое возмещение по ОСАГО не покрывает реальных расходов на ремонт. Таков узаконенный порядок расчета.
      Желаем Вам всего доброго!

Окончательная калькуляция.

Окончательная калькуляция.

photo

Уважаемый автор, поздравляем Вас с победой в номинации «Отзыв месяца»! На электронный адрес, указанный при размещении отзыва, в ближайшее время будет направлено письмо с информацией о том, как Вы можете получить приз.

• Мольков Евгений (гость)

Спасибо Всем сотрудникам данного агенства, информацию отправил Вам на почту. Отзыв буду дополнять по мере возможности так как есть еще определенные моменты, которые тоже необходимо будет указать!

• Мольков Евгений (гость)

Еще раз хочу выразить благодарность сотрудникам данного ресурса. Приз получил! Ранее я сообщал, что реальный ущерб с учетом износа составил 41 тыс. руб., ОАО СГ «МСК» выплатила примерно 37 тысяч рублей. Недоплаченную часть долга я получил с юристов, по договору цессии сумма составила 6 тыс. рублей. На данный момент вопрос закрыт полностью. С учетом моей практики в этом году также буду страховаться в ОАО СГ «МСК».