Уважаемый Виктор!
Мы разберемся в ситуации, примем необходимые меры для решения вопроса и о результатах сообщим.
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»
Уважаемый Виктор, правильно ли мы поняли, что Ваша проблема решена?
Замечательный сайт! У нас второе ДТП по КАСКО, оба раза писали с женой на этот сайт. Чудесным образом нам опять все выплатили (нам уже пол машины вернули)! Нам очень стыдно, что мы чрезвычайно невыгодные клиенты но ничего кроме положительных решений мы не видели. Придется на следующий год опять в МСК идти брать КАСКО! )
Арсен, вам отдельное спасибо!
Уважаемый Виктор, сообщите, пожалуйста, не хотите ли Вы изменить оценку? Вы можете написать новую оценку в комментарии, и мы перенесем ее в отзыв
Хотел бы, но не могу найти возможности редактирования оценки первого поста, так как писал без регистрации. За всё — пятерки. Четверку поставить за то, что офис переезжал на неделю всё безнадеждно заглохло.
Виктор, проверьте, пожалуйста, правильно ли изменена оценка
Уважаемый Виктор!
Всегда рады помочь. Спасибо за положительную оценку!
Удачи Вам на дорогах!
Вице-президент, Директор по маркетингу ОАО «СГ МСК»
Моя ситуация — это настоящая реклама МСК, всем бы так выплачивали. Чтобы не думали что это все фейк, можете меня и мою жену (Марию) легко найти в вк.
Затягивание рассмотрения страхового случая
16.06.2014г. произошло ДТП с участием моего транспортного средства на перекрестке (виновник — моя супруга, в КАСКО вписана), мною было сделано оповещение в страховую компанию в тот же день. Все необходимые справки были поданы в отделение г. Красноярск 18.06.2014г. Дефектовка и выписка наряд-заказа от официального диллера (автомобилю 1 год, на гарантии) датируется 24.06.2014 г. Номер страхового дела У-140-228672/14/1. Номер договора КАСКО 012578901. Кстати, не могли неделю сдать дефектовку вам в офис, так как с 24.06 до 03.07 он не работал, офис сменил адрес, никаких контактов, никакой информации, все попытки связаться с офисом, либо с его работниками. в том числе через Москву, в течении этого времени были провалены. На сегодняшний момент дело до сих пор находится на рассмотрении! Как долго его будут рассматривать?! Информация совершенно не обновляется. На следующей неделе вынужден буду обратиться с претензией.
С Уважением, Вахрин Виктор
Страховое возмещение перечислено сегодня, 05.08.14г. платежным поручением № 23811.
Приносим вам извинения за длительное урегулирование убытка.