Уважаемая Екатерина, перенаправила Ваш запрос в несколько служб компании,
чтобы обратили особое внимание на эту выплату.
Спасибо за ответ, надеюсь, что про неустойку Вы тоже помните.
НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ БАБУШКЕ ДЕНЬГИ, ЧЕЛОВЕК НА ПЕНСИЮ НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ЛЕЧЕНИЕ, А ОНИ КОМПЕНСАЦИЮ УЖЕ ПОЛГОДА НЕ ВЫПЛАЧИВАЮТ!!!
Пожилая женщина выпала из такси по вине водителя. Сломала ногу и получила травму руки. Экспертиза квалифицировала средний тяжести вред здоровье. Итог: бабушка не может нормально ходить, ноги очень сильно отекли, приходится ходить в мужской обуви большого размера(!), правая рука плохо работает. Денег никто выплачивать не хочет. Один наколенник-ортез обошёлся только в 8 тыс. 692 рубля!!! И это при пенсии в 13 тысяч.
Люди, у вас есть совесть? 24 января 2018 года было подано заявление в ОАО Страховое общество «Якорь» со всеми сопутствующими документами. Акт был составлен только 2 марта, это при том, что срок по закону составляет 20 календарных дней. Сначала мы звонили, нас кормили завтраками, а в августе они вообще перестали брать трубку!!!
Уважаемые представители страхового общества «Якорь», если у вас осталась хоть толика совести, выплатите пожилому человеку полагающуюся компенсацию. ЕЕЕ№1016193388