Очень интеерсно, а как вы агрегатку не усмотрели? если сами обманулись, страховая тут не при чем, это НЕ в целях рекламы говорю, я просто давно работаю в страховании, в брокере, и зачастую, клиенты сами просят поставить и франшизу и агрегатку, (не про всех клиентов этого я говорю) так как клиент всегда уверен, что он в ДТП не попадет!
с Анталом работали недолго, на моей памяти 5-6 выписанных полисов, но клиенты вроде довольны, посмотрим, что будет потом)))))
Добрый день.
После подачи документов на возмещение убытка по КАСКО, хотела отметить, что и в отделе урегулирования убытков,
благодаря слаженной работе сотрудников страховой случай был очень быстро рассмотрен! Номер полиса 008557
Мой опыт работы с данной компанией, сложился более чем удачный, застраховал свой мерседес Gl в Антале, в июне 2015 года так случилось что через месяц попал в ДТП, вылетел на встречку форд и для того что бы избежать лобового столкновения, протаранил отбойник, удара с фордом не было то есть ОСАГО не покрывает, пришлось обращаться в компанию, позвонил через час приехали сотрудники ГАИ и аварийный комиссар, все оформили вызвали эвакуатор и отправили Машинку на ремонт на Каширу, в принципе работой компании доволен, но так как очень много было кузовных работ + радиатор + стойка правая, + лонжерон, то пришлось ждать машинку на протяжении месяца и в конце августа ее забрал, ребят не думал что так бывает, до конца думал что розвели, что больно уж сладкие условия и цена.!!!
номер полиса 016325. меня зовут Сергей. с радостью отвечу на все ваши вопросы о данной компании
Сергей, за, что тогда Антал лишили лицензии, если они такие хорошие?
Согласен, мой косяк. Но они умело обошли озвучку агрегатки, то есть просто умолчали. Агент приехал специально с опозданием, чтобы у меня не было времени вникать в подробности, хотя я объяснил до какого времени я свободен.
Глядяев Юрий, тот же Горючник ( с сайта http://www.job-mo.... ). И как же тебе не стыдно? Вот только одно не пойму — ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ? Наверно тебя оттуда уволили? Или что-то еще? Но в твою красивую сказку я не ВЕРЮ и другим не советую. Там работает моя сестра, и ничего подобного они не допускают!!! КАСКО у них полная, от угона и ущерба, сумма не агрегатная, без франшизы. Если конечно, кому-то надо, то пожалуйста, будет и с франшизой и агрегатная… Компания замечательная, уровень надежности А++. Является ЧЛЕНОМ РСА (http://www.autoins... ). Застраховала свою машину Мазду 3 всего за 35 тысяч (полная АВТОКАСКО). Всем довольна!!! И вам советую!!! Месяц назад упала сосулька на лобовое, разбилось. Все сделали за 2 недели. Так что, Юрий, не обманывай людей, они же надеются на честные отзывы!
Уважаемая Марина, пожалуйста, поделитесь своей страховой историей с другими пользователями. Оставить отзывы о работе данной страховой компании можно здесь: http://www.asn-new...
Напоминаем, что отзывы должны содержать подробное описание страхового случая, процесса урегулирования убытка, а также в отзыве должны быть указаны идентификационные данные клиента.
Снесли зеркало на парковке, и царапина легкая, непонятно кто, естественно, машина новая.
Поскольку не первый год страхуюсь по каске обратился в ск со справками. После осмотра повреждений
направили на ремонт. Очень быстро рассмотрели дело, что не может радовать.
СНТ №010719
Работает твоя сестра?!))) Очень мило))) У меня там такая же «сестра» работала ))))… точнее когда это было ещё не Антал страхование, а Региональное страхование, а до этого Прайм Иншуранс, а до этого Автоклуб)))) суть в том что коллектив весть тот же самый работает, только название компаний меняется и разводят они по одной и той же схеме. Это умелые продажи, кто повёлся-тот встрял, кто не повёлся, ну ничего, найдётся другие! Отзывам вообще ни в какой сфере верить нельзя!!! Только если реальные события от друзей и знакомых!!! И то что у Вас застрахована там машина я ООООЧЕНЬ сомневаюсь, так же как и в том что работает там Ваша сестра, а не вы лично!))))
Во всех перечисленных компаниях действительно, в свое время, был учредитель Янчук Михаил. И что? Разве это противозаконно?
Делать столь голословные выводы не умно!!!
Добрый день. Обратилась в страховую после ДТП по полису КАСКО полис 010059.
ДТП произошло 16 октября 2015, 20 октября приехал в независимую экспертизу со всеми документами, за час было всё оформлено и машина осмотрена. Ровно через неделю получено направление в ремонт.
Заказ-наряд после осмотра машины был согласован со страховой буквально за пару дней.
Тебе за две недели отремонтировали, потому что в Антале работает твоя сестра. А у меня ВИП страховка без франшизы, так по первому страховому случаю (замена спойлера и бампера) разборки ведутся с июня, сейчас уже конец октября. Начала собирать документы в суд, так зашевелились, обещали отремонтировать, надеюсь так и будет, потому что это дело я так просто не оставлю. Теперь камень в лобовое попал, опять отказ. Поеду разбираться. ИЗБЕГАЙТЕ ЭТУ КОМПАНИЮ!!!
Полностью поддерживаю, видимо сестра и попросила написать отзыв, она же и под суетилась с убытком, а на самом деле, работаю в страховании уже много лет и хочу отметить, если тарифы в среднем по компаниям растут, а у них нет, то еще полгодика и из Антала будет создана Фигало всем кто обратиться по ремотну или выплате
Год назад застраховала у них ( Сантал-Страхование) и каcко и осаго. Агент не сфоткал машину, сказал, что ко мне приедут на днях и сфотографируют. Потом звонит девушка из компании и говорит- привезите машину для фото. Я не повезла, сказала, что вы сами должны были это сделать. Хорошо. Приехал парень с запахом перегара и предложил не фиксировать царапины на машине за 3000 руб. Говорит, фиксируйте в конце года, компания вам заплатит. Зря что-ли покупаете такую дорогую страховку)
Я описАлась — Антал -страхование. Кстати, их агент страховой, который взял у меня деньги, сменил телефон. Сама себя наказала! Никогда не давала взяток, но он так все расписал красиво! Повелась…
Посмотрите сколько положительных отзывов об Атал-страховании от 8.12.15, написанных с интервалом 2-3 минуты, даже «левые» номера договоров указали. Серьезно взялись за обеление чудо-компании, только все это видно не вооруженным глазом!
Доброго дня вам. Не морочте людям голову, это ужасная страховая компания, постоянно какие то отговорки, лишь бы не платить. В мае месяце произошло дтп, автомобиль признан тотальным, деньги перечислили только в середине Декабря, то есть сейчас. Номер страхового полиса 016273, это что бы быть голословным, не в коем случае не страхуйтесь в этой компании.
Альфастрахование по умолчанию страхует по агрегатке-так что там тоже не накосяпорте!!!
Машина пострадала достаточно серьезно, хотя и не критично. Эксперт, который осматривал машину, указал только самые крупные повреждения.
Но то, что ходовая часть машины однозначно пострадала, нигде не было зафиксировано. Кузовной мастер, который потом со мной смотрел машину,
показал множество видимых повреждений, которые хотя и мелкие, но весьма дороги в ремонте Об этом я сообщила страховой компании.
После согласований получила выплату. Обращалась по калькуляции. В целом, довольна.
Номер договора 007949
Юрий, если Вы не вкурсе с 1 января 2013г всех водителей уровняли, стоимость Осаго для всех теперь одинаковое, имеешь ли ты 20 лет безаварийного стажа или 1 год… Осаго — гос тариф — скидок не распространяется, во всех компаниях одинаковые стоимости и не надо ля-ля тополя.
Антал не тратит бабла на рейтинг, ее нет в списках банков (если авто кредитный), потому что компания тупо не делает откат банкам. Вы сами подумайте почему банки формируют список из 10 или 15 компаний и заставляют вас страховаться именно у них?? По закону РФ, ни один банк не вправе вас ограничивать в выборе компаний, банк вам может только порекомендовать. А если у вас есть лишние деньги то оформляйтесь в тех компаниях которые рекомендует вам банк, все равно компания отдаст часть денег банку за рекомендию)))
Уважаемый пользователь, не вводите посетителей сайта в заблуждение!
Уважаемые читатели, мы склонны полагать, что данный комментарий от имени Евгения, а также комментарий от имени Алексея в другом отзыве http://www.asn-new..., размещены в целях PR, поскольку они написаны одним и тем же человеком. Обратите также внимание на комментарий администрации, написанный красным цветом: http://www.asn-new...
Во-во. Я сам юрист. Когда увидел перечень компаний, с которыми, якобы, я обязан сотрудничать для оформления КАСКО, я сразу понял, что это лажа какая-то. Взял паузу, поднял статьи, трактовки, после чего уже стало ясно, что все банки просто откаты получают за каждое оформление у этих рекомендуемых страховщиков. Всё, на этом сомнения кончились, выбрал сам компанию не из списка, цена отличная была, все условия банка соблюдены были. Разговор со мной по поводу непринятия полиса длился не более 5 минут, после чего полис был принят.
Вадим, мне, судя по всему, предстоит аналогичный разговор с банком, не могли бы Вы привести те аргументы, которые вы выложили в процессе принятия банком Вашего полиса?
Вы не правы, базовый тариф одинаковый, но стаж безаварийности (КБМ) у всех разный и у от этого стоимость меняется, кстати о чем и была жалоба Юрия!
Треснуло стекло в результате вылетевшего из под встречной машины камня.
При обращении в экспертизу, быстро оформили все необходимое, сделали снимки трещины.
Через несколько дней пришло сообщение об одобрении возмещения. Затем сообщили
в какую мастерскую следует обратиться.
С автосервиса также оперативно позвонили, назначили удобное для меня время постановки авто на ремонт.
Через пару часов ремонта сообщили, что могу забрать авто. Спасибо.
Евгений, похоже это Вы не в курсе, другие компании предлагали мне страховку по 13 классу как и положено, с учетом стажа, а Антал-Страхование обмануло, объяснив повышение стоимости страховки увеличением ставки. Мне даже обещали вернуть переплату, две недели тянули, а потом сказали, что уже поздно.
Марина, я действительно тот Горючник и по нику можно было догадаться, что я к страховому бизнесу не имею никого отношения. Я написал честный отзыв по своей ситуации. И если найду еще сайты где можно оставить отзыв об ЭТИХ то обязательно напишу еще! И не грузите людей рейтингами, этой компании нет ни в одном рейтинге, у меня полис под номером 300, этим все сказано!!!
зайдите в рейтинг РСА(российский союз автостраховщиков, если кто не в курсе) и посмотрите внимательней. эта компания там на седьмом месте! а если вы этого не увидели- это ваша собственная невнимательность. Марина говорит Вам достоверную информацию, а вот в Вашем случае я очень сомневаюсь. ни для кого не секрет, что в наше время деньги можно зарабатывать как угодно, в том числе и путём написания негативного отзыва в сторону той, или иной компании… и стоимость одного такого отзыва составляет 100 рублей, если кто не знал. так что ненадо обгаживать работу сотрудников, не стройте из себя бедного, несчастного, обиженного человека. а разнося такую информацию по всем сайтам, Вы только себя на смех поднимаете. даже если Вас и обманули(хотя очень я в этом сомневаюсь), Вы сами в этом виноваты. нечего подписывать неглядя всё подряд. а уж если подписались, так не жалуйтесь, в этом стоит винить только собственную глупость.
Уважаемая, Алена! Это не рейтинг РСА (http://autoins.ru/...) это список действительных членов РСА. Не пытайтесь выдать желаемое за действительное, глядишь Вашу ГЛУПОСТЬ никто и незаметит. С уважением, Ю.Е.Глядяев.
Комментарий скрыт администратором
Добрый день. Меня зовут Наталья. Во дворе дома, где обычно паркую машину выйдя утром
обнаружила вмятины на правом заднем крыле и двери. 27.10. Мною было подано заявление
в независимой экспертизе о происшедшем событии. 02.11 мне было оформлено направление
на станцию. Хочу поблагодарить сотрудников страховой компании за быстроту рассмотрения
моего случая. Полис страхования СНТ № 011342.
Юрий и что, что у вас номер полиса 300????? В компании Антал менеджеры не стесняясь говорят, что компания лицензию на автострахование получила в октябре месяце 2012года и поэтому вы попали в число первых!!! А на счет ОСАГО могу сказать одно что в связи с постановлением РСА, при переходе из одной компании в другую полис САГО всегда будет рассчитан по первому году!!! Так что полис у вас рассчитан правильно и проблем с выплатами у вас не будет!!!!(если хотите убедиться в этом позвоните сами в РСА и уточните у них все!!!!!) А КБМ будет вам учитываться только при безаварийной езде!!!
Екатерина! Зачем Вы обманываете людей? По первому году полис будет рассчитан только в том случае, е сли человек не принесет с собой справку из прежней компании, где он раньше страховался и/или (с начала работы базы РСА бонус-малус) в базе данных РСА не будет сведений об этом автомобиле. Как раз для этого и ввели в дейсвтие такую базу. Она пока не совершенна, но отлаживается. Со временем будет работать без сбоев, а пока никто не отменял справку из прежней компании.
Уважаемая, Екатерина! Прочитайте отзыв юриста ст. 8 ФЗ «Об ОСАГО», Вам станет ясно как ВЫ не правы!!! Я перехожу из компании в компанию со своим классом!!!
вообще раньше никогда не слышал об Антал-Страховании, страховался в других компаниях и без проблем, а менял в связи со страховыми случаями, но сейчас менеджер по имени Владимир предложил КАСКО Антал -Страхование с минимальным платежем, что в начале мне понравилось, но послушав других страховщиков решил от его услуг отказаться, на что этот козел просто оскорблил меня. Предпологаю что бы было если бы я застраховался у них и произошел страховой случай. Поэтому к ним приду только для встречи с этим очень «вежливым» Владимиром
Делается всё очень просто-звоните в Антал, называете имя менеджера и номер его рабочего телефона и через 20 минут он уже не работает в этой компании! ну а раз вы этого не сделали, то не надо писать тут всякие писюльки про всю компанию!!!
Называю имя менеджера АЛЕКСЕЙ. Он названивает мне, представляясь вашим брокером (Это кто?) дней 5 подряд. Объяснила ему, что ВСЁ имущество моей семьи застраховано в одной страховой, где у меня индивидуальный агент. Он не понимает. Работайте! Он же от Вашего имени всех достает
В соответствии с заключением юриста написал в Антал-Страхование с просьбой разобраться с моей ситуацией. Прошел месяц ни ответа ни привета. Плевали они с большой колокольни на клиентов, деньги уже у них больше ничего их не волнует, зато до заключения договора прохода не давали звонками!!! Не хорошие люди!!!
А Вы подайте на них в суд!!! а то время, чтобы писать о своих 2-х тысячах рублей на всех сайтах, Вы находите, а разобраться по закону времени НЕт!!!
то есть мне Антал не находит нужным ответить на мое обращение, и в этом нет ничего плохого? Я дурак, потому, что не обращаюсь в суд? Вы себя слышите? Не Ваше дело на что я трачу свое личное время. Укусите сами себя и наверняка Вам станет плохо от Вашего яда!!!
Именно суд!!! Если Вы считаете, что кто то нарушил закон, то в цивилизованной стране люди для отстаивания своих прав подают судебный иск к своему обидчику!!! Но если Вы считаете, что живёте в какой то другой стране, то терпите и плескайтесь ядом, утешая себя мыслью, что нанесёте какой то существенный вред репутации компании!!!
Судя по Вашей реакции именно так и будет. Умный человек почитает и сделает правильный вывод по поводу нашей дискурсии и по поводу Остальных положительных отзывов многолетний опыт автостраховок в Антале, имеющей лицензию на автострахование, выданною в конце 2012 года
А я согласен с подходом Юрия. Суд дело накладное во всех смыслах. А вот своей деловой репутацией дорожить нужно и ее не в судах зарабатывают! Вы же напрочь убили репутацию Антал-Страхования. Я даже сомневаюсь являетесь ли Вы их сотрудником или Вы работаете у конкурентов!
В любом случаи после такой дискуссии я в этой компании страховаться точно не буду.
Не знаю, а мне понравилась компания! Во-первых в курирующие менеджеры мне попалась очень чуткая и вежливая девушка.Все подробно объяснила, предложение меня очень заинтересовало.Сначала меня насторожила низкая цена полиса по КАСКО, Мне рассказали и про откаты банкам и про список так называемых «аккредитованных» компаний.А машина то у меня как раз таки кредитная. Не особо верилось, но девушка была очень уж убедительна.Рискнул, оформил полис. Юрист очень помог при сдаче полиса в банк.И когда полис приняли, понял, что банки реально пытаются навариваться на нас.Навязывают нам компанию, которая стоимость отката «впаривают» нам же в стоимость полиса.Через месяц мне позарапала шпана какая-то авто… Связался с менеджером, уже через 2 неделю получил выплату… В общем, спасибо Анталу. Через год продлеваться буду у них же.Отличная компания!!!
Так все миленько уси пуси прям даже противно такую заказуху читать! Извините за голословность, но ведь действительно даже при хорошей работе компании, получение выплаты за поцарапанную машину — это определенный стресс! А Вам хиханьки! ДА ни чего этого не было!
не наговаривайте на антал, страхуюсь уже не первый год там всё устраивает, всё что обещали в пакете по каска всё выполнили, при возникновении проблем… а эти отзывы пишут наверно конкуренты этой компании потому что цена и качество соответствует, если смотреть на росгосстрах
Уважаемая Анна, оставьте, пожалуйста, свой отзыв о работе компании http://www.asn-new... Сколько лет Вы застрахованы по каско в данной компании?
Не пойму, кто-то написал что компания получила лицензию на страхование только в октябре 2012, а кто-то пишет, что страхуется уже не первый год… Как это понимать?
Лицензию именно на автострахование! Может быть люди своё недвижимое имущество там страховали!
Судя по комментариям, здесь половина сотрудников этой непонятной компании, маскирующихся под потребителей, в том числе и поэтому доверять им не стоит
А вторая половина сотрудники конкурирующих структур! Поэтому умные люди не страхуются почитав отзывы в интернете, а внимательно смотрят в полис КАСКО и правила автострахования, когда заключают договор с той или иной компанией!
В мае месяце у меня, как я думаю и у многих москвичей, разрывался телефон от звонков от страховых агентов, брокеров и прочих страховщиков.Так же мне позвонили из какого-то неизвестного мне ранее«центра автострахования» сделали расчет, предложили на выбор несколько компаний.Очень хороший мальчик, Андрей(с божественным голосом)Так как на тот момент с деньгами у меня напряжонка была(на отпуск откладывала), остановилась на самом недорогом варианте Антал-страховании.Смущало то, что я об этой компании вообще ничего не слышала.Кстати, о «столичном страховом обществе» тоже… но все таки решилась, уж больно хотелось к морю, да и предложение было заманчивым — 34 000 вместо 91 000, которые мне предлагали с пролонгацией в моей прошлой СК.В начале июля наступил страховой случай, я была виновницей ДТП, признаю… Я уж думала всё, конец и мне и моей машинке… Если честно, даже не надеялась на то, что мне что-то выплатят… А нет...«прилетел» аварком, все сделал, зафиксировал, гаишников со мной встретил, собрал все справки сам… через 3 дня получила направление на дилер, а через 10 дней машину обратно… пострадавшему тоже все выплатили… Просто по человечески приятно! Так же большое спасибо Андрюше, все это время он меня по телефону поддерживал))Пока что антал-это лучшая компания на моей практике, хоть за рулем я не так давно(4 года всего).Я реально почувствовала, что на меня не плевать тем людям, которым я доверилась!
Так даже в брендовых компаниях не бывает. Слишком всё сладко. Заказуха…
Вы правы, в брэндовых компаниях так и не бывает, т.к. они считают, что делают вам одолжение, позволив застраховаться у них, Великих. А вот другим еще приходится бороться за имидж и завоевывать доверие потребителей. Как адвокату, мне часто приходится отстаивать интересы клиентов в суде по спорам со страховыми компаниями. Так вот, среди ответчиков исключительно т.н. «брэнды».
«Татьяна Марина» сама не понимает, что написала негативный отзыв. «А нет...«прилетел» аварком, все сделал, зафиксировал, гаишников со мной встретил, собрал все справки сам… через 3 дня получила направление на дилер, а через 10 дней машину обратно… пострадавшему тоже все выплатили…» — это бабушкам в переходе рассказывайте. Хотя, и они не поверят.
Могу сказать только одно о этой страховой, компания рассчитана на сбор денег, а на выплаты, если происходит страховой случай, НЕТ… не страхуйтесь там если не хотите проблем
Могу ответить только одно-любая страховая компания ориентирована на сбор денег!!!
Ваша страховая ориентирована ТОЛЬКО на сбор денег! Почему же тогда начальство ваше не страхует свой автомобиль в ней?
страховала машину в ноябре 2012 года, в конце декабря попала в аварию, приехали оценщики, все оценили, сдала машину в автосервис свой, а не их, а в компании решила взять деньгами по смете (их оценщика) не хватило 500р, в этом году там же буду продлевать, компания понравилась, она хоть и маленькая и всё выплатили и денег за полюс я не переплачвала
получил ответ из Антала, разговор слепого с глухим, не опровергнут ни один из доводов вышеуказанного Мнения юриста, идея ответа — САМ ДУРАК. Сроки ответа на обращение не выдерживаются
Между прочим, все менеджеры-операторы звонят не с Москвы, а с Украины и морочат всем головы
с москвы тоже звонят!
Там что менеджерам что клиентам лапшу на уши вешают!!! Обычные брокеры!!! И работает одна молодежь!!! хорошая компания никогда не будет представляться «Единым центром автострахованием!»
Читала комментарии от бывших работников и «юристов» мнение разное пишут совершенно!
Лучше переплатить чем жалеть, и бояться сесть за свой авто. Так что задумайтесь, прежде чем страховаться в этой так называемой компании!!!
Вы имеете представление чем брокеры отличаются от менеджеров страховой компании!?
В прошлом году страховались по КАСКО в Росгосстрахе. В этом году больше, чем за месяц до оконания страховки начали звонить. Первые — Антал-страхование. Я внимательно вслушала представителя компании, предложение мне понравилось. Но решила для начала посоветоваться с мужем. Дала представителю и номер супруга, он поговорил и с ним. Очень уж нас привлекла цена — аж 35 тыс., и то сегодня акция заканчивается, поэтому сейчас же приезжайте к нам в компанию и страхуйтесь, а то не успеете и все, так выгодно не получите ничего. Мы решили с мужем не гоняться за дешевизной, и отказали молодому человеку в оформлении полиса. Реакция на отказ меня, мягко скажем, удивила! Евгений (так он представился) поинтересовался с чего это я отказываюсь и почему не хочу прямо сейчас дать ему 17 тыс. за такое «выгодное» предложение! Я попросила его меня более не беспокоить. После этого случая ни за что не обращусь в эту компанию!
А ещё в нашей стране стоимость строительства 1 км автодороги самая высокая в мире-думаете поэтому у нас самые «лучшие» дороги в мире!? или всё-таки кто-то на этом наживается? Вот Евгений и негодавал-почему Вы не хотите принять самое выгодное предложение, придумывая нелепые отговорки!
У Вас работают наглые и очень навязчивые люди. Вместо того, чтобы поменять их, Вы тут с авторами отзывов собачитесь. Очень достойная компания. Пилите на Антарктиду, неучи!
Александр! Вы в самом деле только дискредитируете компанию своими ответами. Почему бы не объяснить чем брокеры отличаются от менеджеров страховой компании? Я например уверен, что такую настойчивость проявляют как правило брокеры, которым только бы втюхать и притом все равно чей (какой СК) полис. А в этом случаи возможно брокер — Евгений провел детальный анализ имеющихся от СК предложений — выбрал самое лучшее как ему кажется и по этому был искренне удивлен отказом! и несколько излишне разгорячился!
Александр Антал, сейчас «препарирую» Ваши финансовые показатели всвязи с поступившим привлекательным предложением. Смущает пока только один вопрос. Вы обещаете оранизовать ремонт в короткий срок.
Подскажите, как компания решает вопрос с официальным дилером, если на данный момент очередь на ремонт к «официалам» переваливает за месяц?
Да никак Антал не решает! отправляет в шаражкину контору, с которой заключила договор. А насчет официалов — ответ:" нет договоров, ремонтируйтесь там куда мы Вас посылаем"
Ну, вот и произошло чего я боялся больше всего. Поцарапали мне бампер — пустяк. Через неделю сообщают, что мне его только отшпаклют красить не будут, так как в момент заключении страховки у меня было повреждение переднего бампера (скол от камня диаметром 2 мм), поэтому на момент страхования бампер уже подлежал покраски и я должен красить его за свой счет. Я ненавижу эту… язык не поваричивается назвать это «страховой компанией». В договоре страхование черным по белому написано, ремонт в СТО дилера, полностью игнорируют, у них нет договора, поэтому ремонт в каком-то гараже на окраине.
Добрый вечер.
Господа и дамы, попытаюсь Вас просвятить.
Антал-страхование-антал-банк-Гармед-Прайм Иншуранс-Региональное Страхование-автоклуб-ЛК Сити и много других пирамид.Все это дело рук нескольких человек.А именно Мухиев Магомед Мажитович, Янчук Михаил николаевич, Гундоров Сергей Валентинович, Шурганов Тимур Султанович, Аверьянов Виталий Владиславович.Все выше перечисленные люди периодически создают компании (юр-лица) для отмывания денег.ВСЕ БЕСПОЛЕЗНО, ЭТИХ ЛЮДЕЙ НЕ ИСПРАВИТЬ, ВСЕ ВАШИ ПИСУЛЬКИ ДЯ НИХ ЕРУНДА.У НИХ ПОДВЯЗКИ ВЕЗДЕ, ЭТОТ ПРИДУРЬ-Александр-ЧТО ПИШЕТ ОТ ИМЕНИ КОМПАНИИ ПРОСТО ТУПОЙ ИСПОЛНИТЕЛЬ.Я все это написала с большой буквы, что бы ВЫ наконец уяснили всю сущность этих мерзких ,,,,,,,, С Вами они поступят так-же как и со мной и многими другими сотрудниками, которые работали с ними(когда ещё они были худые и голодные, и ездили на фордах, а как сейчас на х6 и мерседесах с каеннами. )На момент когда я работала самый бедный был Аверьянов-ездил на тауреге.Я НЕ НАСТАИВАЮ, ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ САМИ.ИХ ДЕВИЗ ПРАВИЛЬНЫЙ: ЛОХОВ-НАС НА ВСЕХ ХВАТИТ.ХОТИТЕ БЫТЬ ЛОХАМИ-ВАШЕ ПРАВО.Я УЖЕ НЕ ХОЧУ,
Вот интересно, если все выше перечисленные люди повышают своё благосостояние, что в этом плохого? О компании «Антал» лично Вы что можете сказать? Только объективно. Вы там что-нибудь страховали? Какие последствия?
Посмотрел отзывы, ну что можно сказать — одни эмоции, объективных отзывов вообще нет (характер ДТП, №полиса, как оценили, что сделали и т.д). Сильно отдаёт негативом, но похоже на сочинения. Жаль. Хочу застраховать там авто. Очень бы пригодились объективные отзывы. Всё у них нормально и с деньгами и с выплатами. В «именитые» компании обращаться не хочется. Ценник сильно завышен и чтоб что-то с них получить приходится много бегать. Очень много моего времени жрут эти известные компании. Рискну, застрахуюсь в Антале. Если чего и не выплатят, хрен с ним. Деньги не большие. Страховаться приходится только из-за банка. А платить сейчас более 50 000 рублей за известные, в том числе и с негативной стороны, бренды нет желания. Лучше куплю полис в Антале за 18 000 руб. Всем удачи!
Андрей, а мой опыт Вам не урок? В ремонте отказали на 50%, про СТОА дилера, указанного в договоре слышать не хотят, нет у них договора, посылают в шаражкину контору, с ОСАГО обманули, понизили мне КБМ с 12 класса на 3-й, переплату не вернули. Этого мало? История все в отзыве читайте, все данные указал. В компании на вопросы не отвечают, ссылаются на вину уволенных сотрудников, мол компания не причем, договор заключал агент — он и виноват, спрашивайте с него!!! Они ни за, что не отвечают, дважды с одним сотрудником пообщаться не получается — текучка запредельная, с руководством не соединяют!!! Вот вам и реальная ситуация! Но решать конечно Вам, не дай бог Вам попасть в по страховому случаю!
Да не слушайте Вы его, лапшу тут вешает, это никакой не клиент и ничего он не собрался страховать. Вероятно, это сотрудник этой самой конторы, который, я уверен на 99%, свой автомобиль застраховал как раз-таки в нормальной, «именитой» конторе.
«Если чего и не выплатят, хрен с ним. Деньги не большие» (речь о 18 тыс.) — это вообще «5»! Такого бреда я никогда не слышал, и вряд ли от вменяемого человека такое вообще можно услышать, ну, если он не сотрудник этой ужасной страховой компании и не пытается тут под видом клиента ловко впарить свои бумажки.
Господин Лосев. То, что для Вас бред-для меня реальность. Я человек который дорожит своим временем. Если Вы чего-то не понимаете это ещё не повод называть меня невменяемым.
Благодарю Вас. Пожалуй Ваш отзыв самый объективный в этой ветке. Но посмотрев статистику отзывов по многим известным страховым компаниям пришел к выводу что недовольных клиентов везде большинство (приблизительно 70% отрицательных отзывов). Сложно у нас определиться с выбором. Удачи Вам!
Короче я так понял пока сам не столкнёшься ничего не узнаешь, а написать отзыв может кто угодно и как угодно.Никто своих данных не оставляет для связи
Интересно в этой компании каждый месяц акции и с каждого месяца полисы дорожают? У меня полис в другой компании заканчивается в конце апреля и уже второй день девушка Анна достает звонками якобы с кликнтского отдела Дженсера… Интересно а какая выгода Дженсеру заманивать в Антал? Странно… И предлагают Каску за 30000, ооочень что то дешево.
Именно так я и попался, «только сегодня, завтра дороже!!!». Хотя, справедливости ради спешу сообщить, сменилась команда в Антале, дела пошли лучше. Страховка кончилась в феврале, естественно больше страховаться у них не стал, но в марте позвонили попросили приехать получить переплату за ОСАГО, коэффициент КБМ удалось вернуть без помощи Антала. Начальник отдела урегулирования убытков Балакирева Т.М. честно неделю пытался договориться с официалами по поводу ремонта — не получилось. Согласился на их сервис, уже отремонтировался, правда покраска, все-таки была за мой счет. Жду ответа на претензию из Банка России, по результатам будет видно, в суд или нет.
Добрый день)
Работаю в компании Антал-страхование 2-ой гой и ни одного недавольного клиента за всё время работы))И я их не брошу. мне не интересно просто получить деньги, мне важно чтоб все страховые случаи были урегулированны в кротчайшие сроки) Мне важен каждый клиент, а плохие отзывы или хорошие, это не столь и важно) Спасибо за внимание!
Бессовестное Антал-Страхование
Заканчивалась страховка, Позвонил диллер Единый центр Автострахования. Предложил застраховаться в Антал-Страховании, нарисовал красивую картинку, мне все понравилось. На вопрос почему такое дорогое ОСАГО? Ответ: подорожало!!!.. На следующий день как застраховался звонит другой диллер и предлагает страховку ОСАГО на 2т.руб. меньше. Не понимаю как? Начинаю разбираться в расчетах, оказывается они не считали коэффициент КБМ. Спрашиваю почему? Отвечают, что не предоставил справку об убыточности, объясняю, что Ваш страховщик не словом не обмолвился о том, что нужно предоставить справку о безубыточности и я понимаю почему!!! Потому, что я бы не стал страховаться в тот момент, а пошел бы за справкой, а это ему не выгодно, ему надо было именно сейчас взять мои деньги и ждать он не собирался. Они меня просто обманули!!! И сделали это сознательно. И я уже понимаю, что этот год мне лучше не попадать в ДТП это для меня плохо кончится и я не получу ни копейки компенсации в Этой лже компании. Я уже не говорю, о том, что КАСКО оказалось агрегатным, тут ответ ясен сам дурак, надо было внимательней смотреть полис. Поют как соловьи и не упускают любого случаю оборать клиента!!! Вот такая ГОП-СТОП КОМПАНИЯ.