Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»
Специалисты СК на сайте
(6 место)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Решила оформить полис на свой автомобиль в страховой компании на сайте но почему то не получается, постоянно какие то ошибки
Хотела оформить полис на сайте страховой компании но не тут то было. Оплатить не получается совсем
Здравствуйте, я с утречка сделал страховочку ОСАГО на свою беху. Документы там прикрепил, проверку прошел, все четко. Но блин денег на карте не хватило для оплаты. Но ниче думаю, до банкомата доеду докину. И короче пока я деньги на счёт клал мне зачем то из личного кабинета удалили одобренный ... Читать далее
Ну как так можно? Я на сайте абсолют страхование оформил полис осаго, оплатил. И просто деньги списали и все, ни полиса, не денег. Гладких Валерий Сергеевич. Страховал мотоцикл Минск. Моя почта gladkih11994@rambler.ru
Зарегистрировал личный кабинет на сайте, внес все данные верно а оплата не проходит. Вот пишу сюда с просьбой помочь разобраться в данной ситуации
Ночью после многократных попыток страховка уже давалась оплатиться и был номер страховки. но потом что-то пошло не так, возникла ошибка уже непосредствнно на оплате. в чем дело я так и не понял. сайт не работает
При оформлении в личном кабинете полиса не могу оплатить полис, проект есть а оплаты нет
странности происходят, я не могла оплатить страховку, было указано что все согласовано, что сканы проверены а оплатить не давало. сегодня уже пропала моя заявка. почему-то. в общем очень сложно оформить страховкку.
Попробовал оформить договор в личном кабинете и не получается пишет какие то ошибки. Прошу помочь оформить полис представителей компании
РЕшил офомить полис на автомобиль, все данные завел, а в конце пишет ошибка