Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Специалисты СК на сайте

Официальный представитель компании
97.08
Рейтинг компании
(1 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Хочу поблагодарить Алину Б. за качество и оперативность по страховому случаю OSG-24-282394
Все вопросы по выплате были выполнены в кратчайшие сроки

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указан номер полиса.

2 сентября произошло ДТП, виновник которого повредил ещё 3 автомобиля, в том числе и моё автотранспортное средство, в данной страховой компании я была застрахована впервые и всерьёз настраивала на долгое «хождение по мукам» с бесконечным доказыванием своей правоты и выклянчивании суммы компенсации. ... Читать далее

Произошло дтп. 1 виновник и 3 пострадавших авто. Т-Страхование оперативно грамотно и четко справились с компенсацией ущерба. Молодцы!!! номер события OSG-24-278177.

Добрый день. Стояли на светофоре,. Ждали разрешающий сигнал, слева пронеслось по встречке авто в нашем направлении, снесло зеркало водительское, повернуло на лево и остановилось. Вышла девушка, Я не я, хата не моя, ничего не знаю. Вызвали тогда ГИБДД. Тогда девушка согласилась на европротокол. ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку в отзыве недостаточно информации и не указаны данные автора.

Мне врезались в задний бампер автомобиля. OSG-24-283887 номер убытка. Менеджер Антон Г. курировал вопрос страхового случая. Грамотно и быстро помог оформить страховой случай. От аварии и до выплаты прошло 2 дня. Все быстро просто и удобно. Спасибо за сервис Т-Банка.

Удобно, быстро, без очередей.
Путешествия

Номер события — TRV-24-266598
Номер полиса — 8743566996

23 сентября на Бали у меня началась острая боль в животе. Я сразу поехала в ближайшую клинику, чтобы получить помощь. После обращения в страховую компанию Тинькофф, они очень быстро связались со мной через WhatsApp, что было ... Читать далее

Пришлось быть участником ДТП в качестве пострадавшего. Менеджер по урегулированию Михаил М. самостоятельно со мной связался еще до моей подачи обращения, рассказал подробно каждый пункт оформления, оперативно отвечал и помог оформить компенсацию. Выплаты хватило на ремонт автомобиля. Страховая ... Читать далее

Размер выплаты, скорость выплаты, удобство обращения
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку мы не получили от автора обратной связи.

Был наезд на стоящую машину, 28.09.2024, контрагент не заметила. Поцарапала машину, точнее передний бампер. Оформили европротокол.
отправил все документы онлайн, через приложение Тинькофф. Через 3 дня со мной связалась девушка менеджер, Мариам, помогла мне дооформить недостающие документы. ... Читать далее

Понравилось очень

Отправил европротокол, фото повреждений в приложении банка. Без лишних встреч и траты времени. Через 2 рабочих дня связался менеджер, сообщил о решении, помог в приложении куда зайти чтобы получить деньги. Покрыли расходы более чем достаточно.
Рекомендую. Если цените время, страхуйтесь в ... Читать далее

Мы попали в ДТП, где были потерпевшими (страховой случай OSG-24-272691). Честно говоря, я была приятно удивлёна действиями страховой компании.Всё оформление не составило труда: предоставили документы и через три дня получили выплату. Супер!