Отзывы о страховой «Объединенная страховая компания»
Специалисты СК на сайте
Управление по работе с клиентами
61.28
Рейтинг компании
(отборочный тур)
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Доброе утро, помогите пожалуйста оформить осаго. Никак не получается. Пишет Благодарим за обращение и все… Что мне сделать? я и фотки приложил,
вот проект 019502410
Кузин Илья Юрьевич
ilya.kuzin.0202@bk.ru
добрый день. Хочу оформить осаго в личном кабинете, но почему то не удается. Выдает то ли ошибки, то ли отказ… не понимаю что и как делать. я все фото приложила, данные заполнила, проект создала 019501777
помогите мне пожалуйста оформить.
Буду очень благодарна ... Читать далее
Добрый день, помогите пожалуйста. Хочу застраховаться через личный кабинет, но почему то на последнем этапе оплаты, ошибка… и не могу оплатить!.. или это новый вид отказа?
Помогите пожалуйста оформить.
вот проект 019501466
Нестеренко Евгений ... Читать далее
Добрый день.
Никак не выходит оформить полисы ОСАГО на 2 а/м. Благодарность за обращение в компанию и все на этом. дальше дело не идет!
Прошу помочь!
Оба а/м куплены и нужно ставить на учет. СЕАЗ оформляю на сына, а ОКА на себя.
АБАЛМАСОВ ПЕТР ... Читать далее
Добрый вечер. помогите мне пожалуйста.
хочу оформлять страховку на ГАЗель. Но не получается. данный все заполнил как есть. гаварит спасибо и все.
что как делать?
помогаете? вот она проект я создавал 019497169 14.10.2022 15:53 ОСАГО (АО «ОСК») Ошибка 15.10.22 — 14.10.23
я ... Читать далее
Добрый день. помогите оформить пожалуйста осаго. почему то не могу сам в личном кабинете. Ошибки выдает. Хотя скидки все есть.
проект договора 019496994
Ломеев Игорь Викторович
lomeev74@bk.ru
Добрый день, помогите пожалуйста.
Купил грузовик, надо ставить на учет, а без страховки никак. Страховку пытаюсь оформить, и ничего не получается. Постоянно ошибки.
помогите пожалуйста разобраться. Проект 019496807
Сагиев Арман Сагиевич
a.sagiev@novo-ins.ru
Доброе утро.. Вот уже второй денб пытаюсь оформить осаго в личном кабинете. и ничего не получается. Постоянные ошибки. Невозможно перейти на оплату. В чем причина так и не ясна. Просто написано «Спасибо за обращение». Это не является причиной невозможности оформления или отказа в страховании, что ... Читать далее
Почему мне никто не отвечает?
я создал столько проектов уже. и никак не могу оплатить полис! помогите мне пожалуйста. вот совсем новый проект 019496149
Вот уже 2 дня пытаюсь в личном кабинете оформить и ничего не выходит. Сначала думал перебои на серверах… а оказалось просто компания ... Читать далее
Добрый день, при попытке сделать ОСАГО, постоянно выходят ошибки.
Помогите пожалуйста разобраться в данной ситуации.
лк todorov94973@mail.ru
проект 019495721