Отзывы о страховой компании «Астро-Волга»

Специалисты СК на сайте

Представитель СК «Астро-Волга»
73.44
Рейтинг компании
(11 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Выплату по дтп получили быстро. Остались довольны.

Администратор: Отзыв размещен в целях пиар

Добрый день. Оформил 04.08.2021 полис через Е-ГАРАНТ ХХХ 0186520676. Деньги списались, но полис на почту не пришел и в РСА не отображается. Просьба выслать полис на почту указанную при регистрации. Заранее спасибо!

Администратор: Отзыв размещен агентом

Добрый день. 02.08. мной был оформлен полис на сайте РСА, ХХХ 0186048002, когда полис пришел на почту обнаружил ошибку, неверно указал марку и модель авто, просьба вернуть денежные средства на карту с которой происходила оплата, 5469 3006 4000 9483, и аннулировать данный полис, для возможности ... Читать далее

Не мог вписать сына целый месяц бегал, каждый день завтраком кормили, в итоге с меня хотели удержать ещё тысячу рублей, но я отказался, и расторжения договора сделал, с меня удержали 520 рублей за один месяц, хотя вина не моя, у сына 13 класс,05,

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не до конца понятно по какой причине не удалось внести изменения.

Здравствуйте. Вошёл в личный кабинет а там нет моего договора.

оформил полис а полиса нет ХХХ0184666196

пришлите пжл

Полис (Серия и номер — ХХХ 0181609981) выписывал агент и не включил второго водителя (я не обратил внимание).
После обнаружения, зарегистрировался на портале, но не пойму, как подключить Полис к своему ЛК.

Не отображается полис ОСАГО в Личном кабинете полис ххх 0183401156

Здравствуйте хочу оставить отзыв- благодарность Богдановой Ольге Юрьевне за быстрое урегулирование страховых выплат, рад и в дальнейшем с вами сотрудничать номер полиса xxx0134111326 Щербин.А.А спасибо огромное

Да

19.05.2021 я обратился в страховую компанию, с приложением всех необходимых документов и предоставил на осмотр поврежденный автомобиль.
Полис XXX 0169539098
25.05.2021 было подписано соглашение о страховом возмещении(по которому так ничего и не получил)
07.06.2021 было направлено ... Читать далее