Отзывы о страховой компании «ПОВОЛЖСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС»

logo Лицензия отозвана 06.09.2019, приказом Банка России ОД-2063 от 5.9.2019
См. также стоп-лист страховых компаний

Все отзывы о компании

Полдня пытаюсь застраховать грузовое ТС на сайте данного Страховщика. Отправляет на замещающую страховую компанию. Что за ерунда? Если не хотят страховать, пусть отказываются от страховой лицензии!!!
Прошу помощи в оформлении полиса!!!
Номер проекта: 259753

Добрый день! Помогите вписать водителя, на предыдущие отзывы никто не отвечает.

Предыдущий год делал ЕОсаго в ПСА, а сейчас не получается, уже столько раз данные проверял и фото документов делал, все бесполезно. Предполагаю, что проблема с СК ПСА которая просто не хочет заключать договор
Заявление № 258120 от 31.08.2018 15:48:05
Номер проекта: 258120

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не удовлетворен работой компании.

Вписал водителя в полис, но полиса нет. Помогите разобраться, либо вписать заново. Полис ХХХ 0051281689

Полис ХХХ №0053499168. Не могу внести изменения в полис по замене водительского удостоверения водителя. Пишут: Проверка в РСА неуспешно. Полис — Не пройдена проверка сканированых документов. ПОЗВОНИТЕ НАМ ПО ВОПРОСУ ЗАМЕНЫ ВУ

Не пройдена проверка сканированых документов. ПОЗВОНИТЕ НАМ ... Читать далее

Номер проекта: 254961. Не берут на страхование автомобиль с периодом использования 3 месяца!!! Сначала вообще проект как бы завис. Через часа 4 создал новый проект, так по нему получил ответ: Полис — Не пройдена проверка сканированых документов.Неверен собственик
Автомобиль — (код 3) ... Читать далее

Администратор: Считаем возможным оценку не засчитать, т.к. проблема была оперативно решена.

Прошу выслать полис ХХХ 0053833070 на почту chalid.k@yandex.ru. Был оплачен 26.08.2018.

Пришлите пожалуйста полис на почту. Уважаемый страхователь!
Вы заключили электронный полис ОСАГО.
Страховая организация: ООО «ПСА»
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0053397095
Срок страхования: с 15 ч. 39 мин. «23» августа 2018 г. по 24 ч. 00 мин. «22» августа ... Читать далее

22.08.2018 я обратилась к консультанту который сидит в ГАИ и где я оформляла полис страхования при покупке машины с вопросом переоформить полис в связи со сменой фамилии, она меня отправила в офис этой страховой фирмы в другой конец города.я приехала в офис и там мне говорят что прежде чем сменить ... Читать далее

Оформили полис через е-гарант, оплатили, деньги сняли, а полис на почту не приходит, уведомление пришло, номер полиса ЕЕЕ 0053288284