Здравствуйте. Я проживаю в Воронежской области. При оформлении электронного полиса ОСАГО, РСА направляет в Вашу страховую компанию. Скажите, есть ли в Воронеже Ваш представитель. Спасибо.
Оценка не засчитана, поскольку отзыв содержит только вопрос к компании.
Здравствуйте. После осмотра машины, в центральном офисе. Самара берется сумма в размере 1400, которую нужно оплатить сразу. Мне дали чек, сумму ущерба насчитали 8400, т.е. выплаить в итоге мне должны 9800!!! На мой счёт пришла сумма в размере всего 8400, после звонка в офис, агент сказал, что я в ... Читать далее
Номер проекта: 197541. Не хотят брать на страхование моторолер. Бросают на замещающую странную страховую компанию? в которой в принципе нет категории А!!! И к тому же она не берет на страхование мотоциклы и моторолеры!!! Ау, имейте совесть!!!
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0045117265
Срок страхования: с 16 ... Читать далее
Не пришёл полис еосаго на почту,
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0045697253
Срок страхования: с 14 ч. 50 мин. «21» июня 2018 г. по 24 ч. 00 мин. «20» июня 2019 ... Читать далее
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0045641947
Срок страхования: с 11 ч. 23 мин. «21» июня 2018 г. по 24 ч. 00 мин. «20» июня 2019 г.
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0045594757
Срок страхования: с 00 ч. 00 мин. «13» июля 2018 г. по 24 ч. 00 мин. «12» июля 2019 г.
Период 1 использования ... Читать далее
Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки.
Все отзывы о компании
Европротокол необходимо предоставить в офис ООО «ПСА» в течение 5 дней, я потерпевший, нет возможности из г.Воронеж уехать в другой город, что делать?
Нахожусь Башкортостане позавчера попал в дтп я пострадавши здесь вашего офиса нет, что мне делать куда мне обратится?
Оформила электронный полис ОСАГО (оплатила), на почту пришло письмо:
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0045117265
Срок страхования: с 16 ... Читать далее
Не пришёл полис еосаго на почту,
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0045697253
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0045641947
Серия и номер электронного полиса ОСАГО: ХХХ 0045594757
Период 1 использования ... Читать далее
Купил полис номер ХХХ 0045631628. На почту не приходит, ГАИ на учет без полиса не ставят. Отправьте, пожалуйста, на почту andrej.kazancev.86@inbox.ru