Отзывы о страховой компании «ПОВОЛЖСКИЙ СТРАХОВОЙ АЛЬЯНС»

logo Лицензия отозвана 06.09.2019, приказом Банка России ОД-2063 от 5.9.2019
См. также стоп-лист страховых компаний

Все отзывы о компании

Помогите пожалуйста с Эл. Осаго. Зависло и все. Дозвониться не могу. Номер проекта 174021

От РСА направили сюда. Сотрудничеством с ПСА довольна. После заполнения заявки на оформление электронного полиса ОСАГО на сайте, ответ пришел практически сразу, а сам электронный полис прислали тоже очень быстро. В течение 2-х часов полис был на руках. Очень довольна качеством обслуживания. Спасибо! ... Читать далее

Пытаюсь продлить полис ОСАГО РОСГОССТРАХ. Нахожусь в Камчатском крае. РСА выкидывает на Поволжский страховой альянс. Вы каким боком к Камчатке отношение имеете? Ни одного офиса в городе нет. Мне проще штрафы платить чем за ваш полис. Где вас искать-то если что случится? Какого черта претесь к нам? ... Читать далее

Нахожусь в городе Тверь, попал в ДТП, я виновник, оформили евро протокол, обратился к представителю, те заявили что не принимают извешения от виновника. НЕ МОГУ КАКОЙ ДЕНЬ УЖЕ дозвониться до главного офиса ПСА

Номер проекта: 170607. Не хотят брать на страхование мотоцикл. Бросают на замещающую страховую компанию ООО «СК „СЕРВИСРЕЗЕРВ“. которая сама по себе непонятная и не понятно где базируется! И к тому же также не берет на страхование мотоциклы!!! Ау, имейте совесть!!!

Полис xxx 0041213297
Транзакция прошла успешно, т.е оплатил а полюса Нет!!! Оплатил 21.05.2018 где полюс!!!??? Сейчас в РСА писать жалобу со скринами буду, раз деньги зажали себе в карман!!!
Моя почта turboforsag73@yandex.ru

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. вопрос был оперативно решен.

Заявление 168591, проверка в РСА успешна, транзакция успешна, полиса нет уже 2 суток, дозвониться по номеру не получается (88464 98-59-66); автоответчик сбрасывает.полис ХХХ 0041087824.

Здравствуйте, после оплаты полиса на сайте РСА, пришло только сообщение с номером полиса, но сам полис на почту не пришёл! Номер полиса: ХХХ 0040937143
Пожалуйста, вышлите полис на почту: vladmotorinn@gmail.com

Произошел страховой случай по ОСАГО, нахожусь во Владивостоке, официальный представитель компании — Хоска, которой у нас в городе уже нет. Несколько дней не могу дозвониться и выяснить как подать заявление о возмещении ущерба по ДТП.

Здравствуйте не могли бы вы мне прислать мой полис на почту??? срочно