Отзывы о страховой компании «Абсолют Страхование»

Специалисты СК на сайте

Компания Абсолют Страхование
86.92
Рейтинг компании
(7 место)
Ответов на сайте
Проблем решено

Все отзывы о компании

Хотелось бы поблагодарить сотрудников СК «Абсолют» за быструю и качественную работу по урегулированию убытка № У-001-208476/20/1 (полис № 024-055-021045/19).
Произошло повреждение лобового стекла автомобиля, обратились в СК по полису КАСКО с просьбой направить на замену в СТОА «Первый ... Читать далее

Имущество

Большое спасибо Валерии за оперативную и четкую работу по согласованию Полиса страхования по ипотеке. В этой работе было три нестандартные проблемы, все решены быстро и оперативно.

1) Сделка срочная и поэтому сделать надо было все буквально за пару дней. Валерия попросила контакты ... Читать далее

Имущество

Добрый день. Хочу поблагодарить за качественную и оперативную работу Тимофееву Валерию. Помогла с оформлением страхового полиса по ипотечному страхованию. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество, обращусь снова. Спасибо!

Администратор: Недостаточно оснований для зачета самой высокой оценки, поскольку отзыв не содержит страховой истории.

Выражаю свою благодарность Тимофеевой Валерии Александровне — сотруднику данной компании. Благодаря ей оформляем страхование по ипотечному кредиту оперативно и с легкостью не первый год. Очень вежлива и компетентна.

Имущество

Ситуация следующая: в ноябре я в очередной раз продлила страховку жизни для ипотечного кредита. Помогала мне Валерия. 3 марта я решила сделать рефинансирование в другом банке. Мне сделали скидку и помогли с расторжением старого договора. Денюжки вернулись на карту в течении 2х недель. Все очень ... Читать далее

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер договора.

Спасибо Юлии Евсеенко за хорошую работу.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку автор не ответил нам.

Добрый день! оформлен электронный полис Осаго в вашей компании, но сейчас потребовалось вписать еще водителя, регистрация не получается на сайте, что бы зайти в личный кабинет. Подскажите как можно решить этот вопрос?

В конце января, проезжая по Зенинскому шоссе в Москве по скользкой дороге наехал на бетонные блоки, которые были под снегом.
В результате наезда повредил переднюю часть машины — защиту картера, бампер, решетка радиатора, порог, днище.На месте вызвал ГИБДД для оформления.
Сразу обратился ... Читать далее

Имущество

Очень понравился подход сотрудников, приняли все документы по электронной почте (не смотря на очень позднее время) на утро все было готово и оформление заняло минимум времени. Стоимость страховки тоже очень порадовала.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. автор не ответил нам.

Оперативно выдали направление на замену лобового стекла на сервис «АСС» в г.Москва, ул.Хуторская после звонка
в компанию по полису КАСКО 227-055-022930/20
29 января 2021г. позвонил в страховую для сообщения о повреждении машины, («поймал» камень в лобовое стекло),
а на следующий ... Читать далее