Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»
Специалисты СК на сайте

2066
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Это удобно надёжно я застраховала всю семью от несчастных случаев ещё правда не приходилось воспользоваться тьфу-тьфу-тьфу, но зато я знаю что все застрахованы и сбербанк рядом всегда
Полис: ХХХ 0515539072
Второй год подряд выбираю полис ОСАГО от Сбербанк Страхование. К счастью, за первый год воспользоваться по назначению не пришлось — надеюсь, что и в этот раз не придётся. Процесс оформления прост и понятен, цена ниже конкурентов (и значительно ниже моих прошлых ... Читать далее
ХХХ0511807471 номер моего полиса по ОСАГО. Оформил второй год подряд по очень выгодной цене со скидкой в пятьсот рублей и дополнительными бонусами в тысячу рублей через приложение Банки.ру по рекомендации приложения Роснефть АЗС.
Серия 010WS № 3370961467 от 14.11.2024 Оформила полис ,, Спортивная защита" на двоих детей, которые постоянно участвуют в различных спортивных соревнованиях и занимаются ежедневно на тренировках. Сын на тренировке получил травму пальца кисти, мы съездили в травмпункт, нам сделали рентген, мы ... Читать далее
По совету знакомого сделал страхование квартиры от Сбербанка. Его затопили соседи и Сбер покрыл значительную часть расходов на ремонт. Смотря на все это тоже решил не рисковать. Доверяю только этой компании, она лидер в нашей стране и в целом, по отношению к людям!
Мой страховой полис ... Читать далее
Сбер Страхование уже давно стало для меня синонимом надёжности и комфорта. После положительного опыта со страхованием от потери работы я решила доверить компании защиту своего дома — и ни разу не пожалела. Оформление полиса # 007WS4700235828, условия сотрудничества и качество сервиса вновь ... Читать далее
Оформил полис ОСАГО ХХХ0421594222 через приложение сбербанк онлайн за пять минут и за минимальную сумму, очень удобно всем советую!
Оформил полис ОСАГО через мобильное приложение сбера за 2 минуты. Очень удобно. Дешевле, чем у других.
Здравствуйте зарегистрировалась в первые, думаю будет отлично. все, пробую воспользоваться этим предложением
Здравствуйте! 17.02.2025 года нотариус сделал запрос в ООО СК «Сбербанк страхование жизни» для оформления наследства по умершему гражданину, однако до сих пор нет ответа. Прошу представителей ООО СК Сбербанк страхование связаться со мной (notkontora@inbox.ru) для уточнения подробностей.