Отзывы о страховой компании «АСКО-СТРАХОВАНИЕ»
Специалисты СК на сайте
(отборочный тур)
Ответов на сайте
Проблем решено
Все отзывы о компании
Здравствуйте. Легко и быстро оформил ОСАГО, тем самым был доволен. Хорошо что придумали таким образом оформлять ОСАГО. Сбербанк рулит-). Номер полиса XXX0361128793
Я виновник ДТП по европротоколу (до 100000р), а Вы чмошники договорились с потерпевшим или он с вами (не суть!) ему выплатили 38т.р. и он подал в суд не предупредив меня!
Хотя имел и он и вЫ! ном. тел.,
прошло 3 заседания в итоге и я не имел понятия что они существовали до тех пор пока ... Читать далее
Застраховали автомобиль в сентябре 2021 года, страхуемся ежегодно в одной фирме и помимо полиса ОСАГО оформляем дополнительную страховку «поддержка», которая как сказал менеджер приравнена к КАСКО, при наступлении страхового случая по этой самой «поддержке» набрали на горячую линию АСКО-страхования ... Читать далее
Полис мой ребенок 117 017454 произошли страховые случаи в офисе г.шадринска сказали что лицензии нет и выплат вам не будет
Продал автомобиль, осталось 9 мес. Страховки, передал все документы с заявлением через почту с уведомлением и курьером в Челябинск о возврате остатка, сроки все прошли, выплаты нет, нет ответа…
Сейчас узнал что от Аско страхование отозвали лицензии, позвонил узнат не кто не ответил, что будет с нашими страховками на авто действует до 19 06 2022года.номер ххх 0179350322.
Ужас просто!!! Больше месяца не возвращают деньги! Нет не страховки не денег!!!
Ужасный сотрудник сказала что зовут Юля Николаевна, но такой сотрудник может и набрать! Хамит не чего не объясняет! У вас минус клиент точно и буду рассказывать про вас знакомым при случаи! Г Оренбург улица Цвиллинга 22 туда обращался
Отказ в выдаче заключения договора осаго обезательного страхования гражданской ответственности, в Коркино, прошу разобраться в сложившейся ситуации, телефон для связи 89000801352
Здравствуйте. Оплатил полис ХХХ 0204605633. Списалась двойная оплата. Прошу вернуть денежные средства на карту, с которой производилась оплата.