06.04.2017 13:38

«АльфаСтрахование» предоставит уникальные условия страхования для агротехники Ростсельмаш

«АльфаСтрахование» и крупнейший производитель сельскохозяйственной техники компания Ростсельмаш запустили эксклюзивную совместную программу по страхованию.
«АльфаСтрахование» застрахует технику Ростсельмаш, вне зависимости от канала продаж – лизинговые компании, банки, дилерские центры – клиенту будет предложена лучшая единая тарифная ставка на рынке – всего 0,33%. В программе участвует сельскохозяйственная техника Ростсельмаш, включая прицепную технику и навесное оборудование, а также продукция, производимая дочерними дивизионами. При передаче техники в лизинг заключение договора страхования возможно на весь срок действия договора лизинга.

Договор страхования покрывает риски пожара, удара молнии, взрыва газа, падения на имущество летающих объектов, повреждения водой, стихийных бедствий, действий третьих лиц, столкновения с препятствием, опрокидывания, падения с высоты, ДТП. Также техника застрахована на время перевозки на специализированном транспортном средстве.

Ростсельмаш – группа компаний, в которую входят 13 предприятий, расположенных на 10 производственных площадках в 4 странах, выпускающих технику под брендами Rostselmash и Versatile. Продуктовая линейка компании включает в себя более 150 моделей и модификаций 24 типов техники, в том числе зерно- и кормоуборочных комбайнов, тракторов, опрыскивателей, кормозаготовительного и зерноперерабатывающего оборудования и др. На сегодня агромашины Ростсельмаш востребованы в более чем 50 странах мира.

«Мы рады представить совместную программу с Ростсельмаш. Теперь клиенты ведущего производителя и поставщика сельхозтехники будут получать надежную защиту от «АльфаСтрахование» по лучшей ставке на рынке. Полис надежно защитит машины от всевозможных рисков и поможет минимизировать любые финансовые потери», - говорит Татьяна Лещинская, руководитель управления по работе с лизинговыми компаниями «АльфаСтрахование».

Группа «АльфаСтрахование»:
Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ОАО СМК «Югория-Мед», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ, ОАО, все пресс-релизы

 
 
 
АСН Daily на ваш Email
Поделиться ссылкой
 
Страховые тендеры на сайте
 за неделю:
 за день: