Уважаемая Елена объясните мне пожалуйста, как так если страховой случай случился в соответствии с правилами страхования, т.е произошло дорожно-транспортное происшествие на что имеется справка из ГИБДД. Вместе с тем Ваша контора (по другому ее назвать не могу) требует какие-то дополнительные документы, хотя как уже было выше сказано в соответствии с пунктом пунктом 7.7.5. «Направить запрос по установленной форме в компетентные органы с целью выяснения причин и обстоятельств наступления события, вызвавшего причинение вреда.» Ваших правил страхования, компания все могла уточнить сама и все решить, но т.к. это никому не надо никто заниматься не хочет. И скажите мне пожалуйста если бы я свою машину в обрыв скинул, Вы тоже требовали бы с меня определение (Постановление)? О чем в Ваших правилах страхования ни слова!!! Хватит дурить народ!!! Наелись все в нашей стране!!! С уважением полковник полиции Скирневский Василий Федорович!!!
Уважаемый Василий Федорович!
Полную чушь несет представитель ВСК! Какая разница, чья там была вина, если у Вас каско?! На Ваш страховой случай это никак не влияет вообще! Борзота страховая!
Нечего с ними разговаривать! Просто через суд требуйте с них:
1 — сумму страховой выплаты, в размере причиненного Вам ущерба
2 — компенсацию морального ущерба
3 — неустойку по закону о защите прав потребителей
4 — проценты за пользование вашими деньгами
5 — возмещение расходов на адвоката и прочих судебных расходов
6 — и главное штраф в Вашу пользу по закону о защите прав потребителей в размере 50% от всей взысканной судом суммы.
Судиться Вы можете по своему месту жительства. От уплаты госпошлины Вы освобождены в рамках закона о защите прав потребителей.
Суд вы выиграете с вероятностью 99%! Главное — требуйте все-все то, то положено Вам по закону и не меньше (лучше наймите юриста, но и без него можно). Многие, к сожалению, слишком мало с них требуют в суде — и они легко отделываются. Не дайте страховой компании остаться безнаказанной!
Спасибо Вам огромное все о чем Вы говорите я с них и потребовап, просто у меня 4 высшее образование юридическое, жаль что большинство наших людей не может с такими компаниями ничего поделать просто по незнанию!!! Будем биться до конца!!!
Уважаемая Елена!!! Еще один вопрос если все документы переданы в юридическую службу и в установленном порядке о судебном заседании Ваша организация была уведомлена 27 ноября 2013 года, то скажите мне пожалуйста почему 9 декабря 2013 года в суд никто из представителей страховой компании не явился и в соответствии с запросом необходимый комплект документов не представил??? Вы уж меня извините надоело лапшу с ушей стряхивать!!! Это тоже самое если Вас захватили в заложники, а я как командир группы спецназа говорю Вам действительно подтвердите факт захвата (т.е. предоставьте заверенную справку от боевиков в двух экземплярах) и лично ее предоставьте в офис, не зависимо от того где Вы находитесь!!! А мы в отряде в течении месяца (может двух) рассмотрим как нам действовать!!! Вместе с тем Вы предоставили не полный комплект документов и освобождать мы Вас не будем, т.к. нет решения Национального антитеррористического комитета на Ваше освобождение, которое Вы должны получить лично!!! Вместе с тем по истечении 4 месяцев нашего рассмотрения по факту Вашего захвата, прошу еще раз прощение за сравнение, Вы каким-то образом освободились сами и направили заявление в суд о том, что государство в нашем лице мер не принимало в защиту Ваших прав, но извините Вы же справку от боевиков не предоставили!!! Полный бред!!! Наконец-то включите разум, вместе с Вашим руководством!!! С уважением уже полугода получающий ответ от Вашей организации полковник полиции Скирневский Василий Федорович (командир группы отряда специального назначения МВД России).
Уважаемый Василий, сообщите нам, пожалуйста, на какой стадии сейчас Ваше дело?
В суде уже месяц!!! Жду когда в очередной раз вызовут, страховая компания никаких мер к урегулированию не принимает, придется еще и уплату транспортного налога им вписать и инфляцию посчитать!!! Раз по нормальному не могут!!!
Уважаемая Елена, что-то ответа по существу так и не получил!!!
ВСК - ужаснейшая компания
Застраховался в ВСК по полису КАСКО № 1286DC5022739 в октябре 2012 года при покупке нового автомобиля КИА Соренто. 18 июля 2013 года наступил страховой случай произошло ДТП с участием моего автомобиля виновником признан другой участник дорожного движения, позвонил по указанному на карте телефону в ВСК сообщил о ДТП и вызвал аварийного комиссара по адресу прописки, в ГИБДД получил справку установленного образца, но постановление (определение) о возбуждении (отказе) административном правонарушении не выдали, т.к. виновницу отвезли в больницу, но как потом выяснилось ничего серьезного одна ссадина. В ВСК присвоили номер дела № 1947698. Аварийный комиссар приехал 19 июля 2013 г. все осмотрел, о чем оставил опись полученных документов. А в это время виновница ДТП подала жалобу в суд на постановление инспектора ГИБДД и тем самым мне постановление на руки никто не выдал, т.к в соответствии с законом в силу оно не вступило. А в это время ВСК мне отказывает в выплате якобы предоставлен не полный комплект документов, вместе с тем в соответствии с Правилами страхования, пунктом 7.7.5. «Направить запрос по установленной форме в компетентные органы с целью выяснения причин и обстоятельств наступления события, вызвавшего причинение вреда.». В октябре состоялось судебное заседание в котором виновником ДТП признан второй участник ДТП, тем самым постановление инспектора ГИБДД осталось без изменения. Получил по почте решение Смоленского суда. Но получение решения ждать не стал и подал в суд на страховую компанию. Параллельно после получения решения Смоленского суда о признании виновником ДТП другого лица направил копию решения суда в п.Заречие Московской области в декабре 2013 года, но до настоящего времени ни ответа не привета. Вместе с тем 9 декабря 2013 года было назначено судебное заседание по моему иску к ВСК, страховая компания была уведомлена установленным порядком, но в суд никто не явился. 18 января 2014 года уже будет полгода как ничего не решается и ответить в ВСК никто вразумительного не может.
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Новикова Елена