В случае если вы обращались в Росгосстрах по ОСАГО за получением страховой выплаты но фактически до сих пор выплат так и не последовало по вине страховщика, то вы имеете полное право получить страховое возмещение, а так же штрафы и пени со страховщика в судебно порядке.
При этом не важно владеете ли вы сейчас этим автомобилем и ремонтировался ли он за свой счет.
Вот если бы они вам выдали при оформлении ОСАГО уже заполненную диагностическую карту, вот это было бы мошейничество!!! Вам же ни кто не навязывал эту услугу, вы могли спокойно сделать ТО до оформления ОСАГО. А если вам не понятно за что вы платите, почему не уточнили у страхового агента? Или вам нравится платить неглядя и подписывать неизвестные для вас документы? Удивительные люди, винить страховую во всем, когда сами не могут включить голову. Я уже более 3 лет страхуюсь в Россгосстрах и у меня ни разу не было проблем в решении вопросов по выплатам, по ОСАГО все компании платят долго!!! Перед этим страховалась в УРАЛСИБ, тоже очень долго ждали выплату.
Ещё один басноплёт-агитатор нарисовался. Неужели Вас там клонируют?
Почему Вы утверждаете, что «по ОСАГО все компании платят долго!!!»? В России более 400 страховых компаний занимаются ОСАГО. Вы когда всех успели опробовать?
Лицензии по ОСАГО есть только у 100 компаний из 400 страховщиков (округлено с разумной точностью). Вы бы хоть разобрались сначала, что почем в Шепетовке.
Благодарю Вас за подсказку! Это же в корне меняет дело
А зачем ей разбираться?! Она просто «помогает» завоевать доверие к росгосстраху!!! Помощница, блин! тролляка — обыкновенная!
Самая худшая страх компания.
Страховая компания с не малым аппетитом я Вам скажу. Сегодня страхую ВАЗ 2110 в течении получаса молодая мадам сидит шепча себе под нос, после чего говорит с Вас 3 тысячи 486 рублей, с техосмотром… Теперь Госстрах техосмотр только свой признает и берет за это совсем не дешево.Ну ладно автолюбителям голову морочат, так ведь выходит что они гос-ву всему её парят… На руки дали какие то не совсем понятные квитанции ни в одной из которых нет той полной суммы которую я оплачиваю.Диагностическая карта независимых экспертов уже для госстраха не карта вовсе, хотя сами техосмотр делают не выходя из кабинета, чего уж там говорить об каком либо оборудовании для диагностики… Есть договор о проведении технического осмотра и направление так сказать в диагностический центр, который за неявку в него ответственности не несет))).Скорее всего подстава.Диагностическая карта пуста и мне теперь по любому тащится за сто с лишним верст чтобы мне заполнили эту карту… Скажу Вам честно,… самая худшая страховая компания России это Росгосстрах. Дважды были страховые случаи… и оба раза ООО мне убытки не компенсировало… Огромный минус --------------