Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Россгосстрах-жизнь. Программа обмана и грабежа страхователя.

Я была застрахована по полису страхования «Росгосстрах-жизнь»и выплачивала взносы (страховые премии) 4,5 года по 1106 руб ежемесячно. Всего мною было уплачено 60 000 рублей. По договору при досрочном расторжении мне положено 95% от суммы оплаты по основным рискам. в Итоге -33 000. Это 55%. Я запросила в росгосстрахе расчет платежа — ОТКАЗ, т.к. подобный расчет они не предоставляют НИКОМУ!!!

Не заключайте договора страхования с этой фирмой, не дарите свои денежки. Это 100% обман населения.
Администратор: Оценка не засчитана, поскольку не указаны идентификационные данные автора.
  • Виталий (гость)

Стаховал машину по ОСАГО. По сравнению с прошлым годом стоимость страховки выросла не на 30% в в 3 раза!!! Навязывают допы. Не нравится — свободен. Они — единственная страховая в нашем городе. Поэтому альтернативы нет. Приходится страховаться у низх на их условиях. Не страхуйтесь в этой компании!!!

• Елена (гость)

Виталий, Вам сколько лет? Как ребёнок! Тариф вырос, вот и осаго подорожало. Не только в ргсе. В согазе в прошлом году за осаго я отдала 3108 руб. А в этом году и в ингосе, и в даль-жасо, и пролонгация в согазе, насчитали 5200. Ну так! и никак по другому уже не будет! Так причём здесь Ваше: " не страхуйтесь в этой компании"? Вы сначала в других узнайте стоимость!

• Ольга (гость)

Елена, что с Вами?))) Вы читать, считать, уважительно разговаривать умеете? Вам же клиент русским по белому пишет, что в РГС «стоимость страховки выросла не на 30%, а в 3 раза!!! Навязывают допы. Не нравится — свободен. Они — единственная страховая в нашем городе.»
        Или теперь политика Вашей компании по отношению к клиентам такая. Не дослушала, облаяла, послала «в другие»)))

• ****** (гость)

Есть рыба такая- прилипала, скользкая, мерзкая, противная, акулы от неё отмахиваются, хвостом и плавниками, а она всё-равно, крутится у рта и задницы крупной рыбы, так и лезет, чтоб её раздавили! и не в домёк ей, тупой рыбёшке, плыви в сторону, жива останешься. Вот такая аналогия. оля.

• Владимир (гость)

Я смотрю, планктон росгосстраховский совсем страх потерял, акулами страхового бизнеса себя возомнил :) Теперь попробуй им слово поперёк сказать, минимум на глупые аналогии нарвёшься. Ой, не завидую я их «счастливой» клиентуре :)

• ****** (гость)

смотришь в книгу-видишь фигу. не работаю в страховых. я клиент, всё устроило, выплатой доволен. считаю росгос даже не акулой- китом! провокаторша эта задолбала. под каждым отзывом яд свой впрыскивает.

• Ольга (гость)

Меня всегда интересовал вопрос. Уж не скупает ли эта контора души своих «довольных клиентов»? Бродят эти «удовлетворённые Росгосстрахом» с кислыми минами как не упокоенные по страховым сайтам и форумам и недовольных принижают)))
          Вот несколько примеров:
          http://www.asn-new... «Дмитрий»
          http://www.asn-new... «Юлия»
          http://www.asn-new... «София», «Елена. обожаю РГС-жизнь», просто «Елена», «Лилия Р»
          http://www.asn-new... «Марина»

• Официальный представитель ООО «СК «РГС-Жизнь»

Уважаемый клиент,
    сообщите, пожалуйста, Ваши ФИО и номер договора. Мы обязательно подготовим для Вас расчет.

Юлия Алехина
    Начальник отдела продвижения ООО «СК „РГС-Жизнь“

Уважаемый автор, укажите пожалуйста, Ваши данные, чтобы компания ответила на отзыв.

• Дмитрий (гость)

Акулла ответила, а вот троллистый планктон не при чем, это провокация.

• Алла (гость)

Вот интересно, каким образом я должна восстановить половину кузова своей машины на 10316,36 руб. Может мне специалисты этой чудо-компании подскажут где з/ч считали. Я прям там их и закажу!!!