Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

РОСГОССТРАХ воруют...

Оформили перевод накопительной части пенсии в росгосстрах без меня. Вместо моего сотового в договоре указан телефон руководителя в г. Тюмени. Дело передали участковому который говорит что у него руки связаны против росгосстраха. Вот так вот))) У полиции связаны руки. Мне до пенсии еще долго работать… уже воруют… Кутергина А.П и Абросимова С.П. оформляли. Свои номера указали в моих контактных данных. г Тюмень.
Мой номер 8 912 393 6666. Пенсию на родину верните!!!

Администратор: Оценка засчитана, т.к. претензии обоснованные.
  • Ольга (гость)

Ну кто же там ворует вашу пенсию? Вы о пенсионной реформе слышали вообще? Государство у Вас ворует! Да, компания не права, что без ведома перевела ваши накопления, но поверьте в государственном пенсионном фонде вам ваши накопления тоже никто выплачивать не будет. И прежде, чем кричать-воры, почитайте, что такое накопительная часть пенсии, и что будет платить вам государство.

• Ольга (гость)

Тёзка, а Вы точно в нашей стране живёте, а не с луны к нам свалились?))) Лично мне слабо верится, что контора, которая занимается мошенничеством на стадии оформления документов, в последующем будет выполнять свои обязательства честно)))
      Вы слышали о жуликах, которые втираются в доверие к пенсионерам, мухлюют с документами и отбирают у них жилплощадь? А часто ли Вы слышали, что эти жулики честно возвращают свою выручку обманутым старикам?

• Иван (гость)

У многих такая ситуация что росгосстрах подделывает подписи людей! Оля дело не в том что будет с пенсией… А в том что нагло переводят и люди об этом случайно узнают!

• Официальный представитель

Уважаемый Gar,

На основании Вашего обращения ОАО «НПФ РГС» была проведена внутренняя проверка, в результате которой было установлено, что средства Ваших пенсионных накоплений в Фонд не поступали и находятся у ранее выбранного Вами страховщика по обязательному пенсионному страхованию. В настоящее время Фондом предприняты необходимые меры по предотвращению передачи Ваших пенсионных накоплений в Фонд.

• Garr

Оф представитель а как же копия договора которую мне выдали в росгосстрахе, о переходе в росгосстрах. С печатью Кутергиной А.П. (зам директор по корпоративному страхованию), Вместо моего сотового указан сотовый Абросимовой С.П ( Руководитель агентства в г.Тюмени N1). и агент Сергеенко который типа со мной заключал договор, и я типа расписывался в пристутсвии Кутергиной А.П. В договоре кроме перевода из пенсионного фонда Российской Федерации в РГС, еще пункты на второй странице, ни одно слово прочитать невозможно!!! Может все имущество переоформили уроды. Ну дело не кончится этими позорниками в погонах, которые вам подчиняются и говорят что руки связаны у них. Я все ровно аннулирую договор через суд.