Кстати, забыл! Вот номер договора, 00000XXX00000000025915
Чудо Господне! После моего отзыва здесь и обращения аж к самому президенту компании «оск» сегодня в 2 часа дня свершилось! Мне наконец-то пришел полис! АСН, спасибо, что вы есть!
Здравствуйте, Владимир!
Рады, что проблема разрешена. Удачи на дорогах!
Ваша «Объединенная страховая компания»
Не вздумайте здесь страховаться!
Если не хотите стать жертвой этих мошенников из ОСК, не вздумайте близко к этой шаражке подходить! Мы с женой 22.09 оплатили полис через интернет. Деньги сняли- полиса нет. Нету даже письма на мейл, что мол, оплата прошла и т.д. Звоню этим (цензура) а они говорят- Как в РСА его зарегистрируют, так сразу и пришлём. И ни чем Вам, дорогой товарищ, помочь более не можем, повесь трубку, нытик! Вобщем, я мог только грустно смотреть на статус моего договора в личном кабинете сайта ОСК. Статус гласил- передано в РСА…
Но самый классный момент был через пару часов, когда я захотел вновь войти в личный кабинет и полюбоваться, на то, какой я лопух и как я хорошо проспонсировал своими кровными этих замечательных ребят из ОСК (что б им в аду не кашлялось). Мой логин и пароль были не верны! То есть взяли деньги, полис не дали, и даже последнюю радость отняли- смотреть на номер своего договора и «передано в РСА».
Звоню в эту (цезура) ещё раз и… на горячей линии не берут трубку! Звоню В отделение своего города — там тоже не берут трубку. Минут десять названиваю поочередно по обоим номерам, параллельно ищу в инете как ещё можно связаться с этой прекрасной организацией (Хотя Боже Вас упаси с ними связываться!)
Нахожу на каком-то сайте ещё один их номер и… О чудо! Там берут трубку! Коротко рассказываю девочке оператору, о том, что жажду знать, как там поживает мой договор и чего с моим аккаунтом на их сайте.
Важно!!! время 16.00 — вечер пятницы! Оператор говорит, что посмотреть как статус моего договора она не может, чего с аккаунтом не знает, и вообще чё пристал? Но предлагает оставить номер своего телефона, дабы со мной потом связались специалисты.
Я говорю- Когда свяжутся? Отвечает- В рабочее время!
В пятницу укороченный день и эти замечательные люди ( что б им вериги не кололись) работают на пол часа меньше- до 16.30. До конца смены ещё пол часа, но специалисты уже убежали домой, потому девочка и не может ни кого сейчас найти чтоб решить мою проблему. Но специалисты обязательно перезвонят мне… когда нибудь… К слову, сейчас вечер понедельника и ни одна… специалистка мне так и не отзвонилась.
И полиса так и нет.
А теперь серьёзно: НЕ НАДО СТРАХОВАТЬСЯ У ОСК! Вы хотите такой же геморой, с ОСАГО, как у меня? Вы хотите что бы на Ваши звонки и просьбы о помощи клали с прибором? Вы хотите выкинуть деньги и остаться без полиса? Тогда милости прошу, они с нетерпением ждут Ваших взносов!