Уважаемый Игорь, укажите, пожалуйста, номер полиса чтобы компания могла ответить на отзыв.
Представитель СК, в данной отписке Вы мне говорите, что масло -масляное.Я УЖЕ проверил свой КБМ при пролонгации полиса ЕЕЕ1003884293.И оказалось, что меня из потерпевшей стороны сделали виноватой! А теперь отказываются даже заявление принимать к рассмотрению, о Ваших же ляпах.Или в законе об ОСАГО есть статья, где говориться, что застрахованная сторона подлежит порке, в виде повышения КБМ? Тогда назовите мне номер данной статьи в законе об ОСАГО, или примите в офисе заявление-и официально ответьте на него.Я уже написал письмо в ЦБ, его к рассмотрению приняли и если не Вы решите данный вопрос, надеюсь наш регулятор это сделает.
Уважаемый Игорь, поскольку проблема была решена, желаете ли Вы изменить оценку, выставленную ранее работе компании? При желании новую оценку по 5-балльной шкале можно указать в комментариях.
Да, желательно исправить.Но 5 поставить не могу, т.к.ляп то был, вашему сайту однозначно 5.А Ренессансу 4 балла.
Увеличение КБМ с 0.5 до 0.8
В продолжение истории по увеличению КБМ, при том, что я пострадавшая сторона в аварии от 29.12.2017 г.По настоянию оператора кол-центра поехал в офис Ренессанс страхование на Московский пр.97 А.Потратил 3 часа времени и все впустую.Девушка, как заведенная голова, повторяла только одно-у вас недействительный полис и мы сделать ничего не можем! Вот оформите полис (с повышенным КБМ!) тогда примем ваше заявление! Господа, моя машина еще в ремонте, я езжу на другой, а КБМ поднят на ВСЕ мои машины! Да и почему я должен за ваши ляпы! -тратить лишние деньги и свое время?! Это ТОЛЬКО ВЫ можете исправить КБМ в РСА, есть у меня полис или нет, но исправить Свою ошибку-вы Обязаны! Пишу письмо в ЦБ и РСА, пусть разбираются.
Мы проверяем детали по Вашему обращению. Что касается внесения изменений: данные по КБМ направляются автоматически страховыми компаниями в РСА по окончанию действия полиса. Проверить историю КБМ, найти ошибку, исправить, можно по текущему полису или при оформлении полиса в любой страховой компании, написав заявление на проврерку по кбм + для заключения нового договора.