Отзывы о страховой компании «РЕСО-Гарантия»

Быстрое решение по страховому случаю КАСКО.

Выражаю благодарность компании «РЕСО-Гарантия» и лично Вере Ивановне Лабур за быcтрое решение моего вопроса. 23 марта 2018 года мною был приобретен новый автомобиль LADA Vesta SW.
Автомобиль был застрахован по КАСКО в компании «РЕСО-Гарантия». Конечно, я не ожидала, что придется так быстро обратиться в страховую компанию, но 8 апреля произошло ДТП по моей вине. 10 апреля я обратилась в ивановский филиал компании «РЕСО-Гарантия». Так же был произведен осмотр автомобиля страховым комиссаром. Документы в тот же день были отправлены в Москву на согласование. Я очень переживала, что придется долго ждать, но оказалось, что напрасно. Вера Ивановна заверила меня, что вопрос будет решён в кратчайшие сроки. Уже 17 апреля мне позвонили из страховой компании г. Иваново и сообщили что согласование получено. Тут же позвонил сервис-консультант СТО компании «Радар-авто», куда мой автомобиль должен был быть направлен для ремонта. Сервис-консультант пригласил меня на осмотр автомобиля на 19 апреля. В этот день автомобиль был осмотрен и были направлены документы в Москву для согласования деталей для ремонта.
Подтверждение пришло из Москвы 25 апреля. Все детали, видимо, в связи с праздниками прибыли 22 мая. Еще через 2,5 недели 9 июня отремонтированный автомобиль был получен. Я очень довольна ремонтом и признательна компании РЕСО за быстроту реагирования. Ни разу не пожалела о том, что застраховала автомобиль в «РЕСО-Гарантия». Компания заслуживает доверия. Всем своим знакомым и родственникам буду рекомендовать именно РЕСО. Желаю компании процветания, а ее сотрудникам здоровья и счастья. Спасибо, что вы качественно и быстро вы делаете работу. Спасибо Вере Ивановне Лабур за то, что поддерживала меня и не давала впасть в отчаяние.
Окунькова Тамара Александровна
г. Шуя, Ивановская область