Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Как получить деньги с РОСГОССТРАХА

По вине клиента РСГ произошло ДТП. Сумма ущерба по 2 экспертизам (одна моя, другая по решению суда) 460 тыс. руб. РСГ выплатил мне по ОСГО 98 тыс. Больше года длилась судебная тяжбаю Я подал иск на виновника ДТП и Росгосстрах. Суд выиграл. Представители РГС ни на одно заседание не явились. На досудебную претензию не откликнулись. Получил я два исполнительных листа. Один к виновнику, другой к РГС. Поехал в овис РГС СПб, ул. Стартовая. Там меня послали в их головной офис. Но для тонго чтобы не ездить на другой конец города поехал к районным судебным приставам. Эти меня тоже послали. Сказали, что нужно отправлять документы заказным письмом в РГС в г. Люберцы(там они зарегестрированы). Добрые люди, посетители этого сайта (СПАСИСИБО всем кто откликнулся) посоветовали идти в банк. И так я и сделал. Взял исполнительный лист, написал заявление и пошел в отделение СБЕРБАНКА по адресу Старо-Петергофский пр. д ..., отдал бумаги ( до этого открыл сберкнижку) и о чудо ДЕНЬГИ ПЕРЕВЕЛИ ЗА 1 ДЕНЬ! Вот так.

Росгосстрах отвратительная компания. У меня 6 машин. На все ОСАГО + на некоторые КАСКО. До этого страховал и в РГС. Теперь туда ни ногой.
Администратор: Предыдущий отзыв автора: https://www.asn-news.ru/rating/5383

Оценка засчитана, т.к. решение суда в пользу клиента.