Уважаемый Кирилл, сообщите, пожалуйста, когда поступит выплата.
Новый отзыв автора
Кирилл (гость)
04.11.2019 16:27 0
Скупаем валерьянку
Год судов. Выиграл дело. Отправил исполнительный лист. Не платят…
Написал отзыв здесь. Ответили не волнуйтесь, у нас ещё в запасе один день. Жду.
Приходит чуть больше половины денег.
Звоню по горячей линии, спрашиваю где еще 283 тыс?
Ответили, если не согласны с суммой идите в офис вам все скажут.
И теперь уже точно срок установленный законом вышел.
Вот как так то, неужели сложно выполнять то что положено по закону.
Т044му750
Хандешин Кирилл Сергеевич
Новый отзыв автора:
Терпению конец
Выиграл суд спустя год. Получил исполнительный лист, отправил по почте. Жду выплаты, а её нет. Пишу отзыв на данном сайте. Отвечают, не пепеживайте у нас срок ещё один день, мы все заплатим. На следующий день приходят деньги, но только половина. На горячей линии, спрашивают вас не устраивает сумма? Тогда идите в офис уточните. Бред. Как может вообще работать компания, которой судебный акт до одного места, не говоря уже добровольно выплатить.
Т044му750
Кирилл Сергеевич Хандешин
Второй платеж был осуществлен в срок оплаты, предусмотренный исполнительным листом. Срок зачисления зависит от банка, который выпустил Вашу карту.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование».
А Денег до сих пор нет. И эта проблема вашего банка и ваша. Ждите претензию и новый суд. Всё сроки вышли.
По техническим причинам средства были переведены 06.11.2019 по указанным реквизитам. Номер платежного поручения 106617. Отметим, что платеж был исполнен на 10 рабочих день после поступления исполнительного листа в компанию. Соответственно срок нарушен не был.
Закон не писан.
Мало того что год доказывал свою правоту, получив исполнительный лист на руки не могу забрать свои деньги, при звонке на горячую линию говорят«ваше дело на рассмотрении“. Мы с вами свяжемся и т.д. Срок на исполнение пропущен. В понедельник иду в суд, писать жалобу. Принципиально, пусть накажут. Год волокиты, экспертиз, что бы доказать свою правоту, а по итогу творят что хотят.
Исполнительный лист был направлен Вами почтой и получен нашей компанией 22.10.2019 года. Срок оплаты исполнительного листа – 10 рабочих дней. Соответственно нарушений в сроках оплаты нет.
В данный момент документы переданы в бухгалтерию для осуществления выплаты. В ближайшее время средства будут переведены по указанным реквизитам.